3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz al cava


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

arroz al cava

  • 150 g Parmesano
  • 150 g cebolleta, cortada en rodajas
  • 2 dientes ajo
  • 150 g mantequilla
  • 350 g arroz de grano corto
  • 300 g cava
  • 650 g caldo de ave
  • 1 cucharadita sal
  • 120 g nata
  • pimenta
5

La preparación de la receta

  1. ponga en queso en el vaso y rallelo 15 seg/vel 7. reserve.
  2. sin lavar el vaso, ponga la cebolleta y el ajo y trocee 2 seg/vel 5. baje los restos hacia las cuchillas.
  3. incorpore la mantequilla y sofria 7 min/varoma/vel 1.
  4. coloque la maripos, añada el arroz y programe 2 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. vierta el cava, el caldo y la sal y programe 17 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. en el ultimo minuto, vierta la nata por el bocal.
  6. vuelque el arroz en una fuente honde y espolvoree con el parmesano y la pimienta . mezcle y sirva
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.