Ingredientes
6 ración/es
- 60 g cebolla
- 2 dientes ajo
- 60 g aceite oliva virgen
- 150 g chorizo, en rodajas
- 1 unidad patata, en trozos
- 1000 g agua
- 1/4 cucharadita colorante amarillo
- 1 pastilla caldo de verduras
- 350 g arroz redondo
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocear 4seg/vel 4
Añadir el aceite y sofreir 5min/Varoma/vel"Velocidad cuchara"
Agregar el chorizo y rehogar 4min/Varoma/"Giro inverso" /vel1
Añadir la patata en trozos y rehogar 2min/100ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
Añadir el agua, el colorante y lapastilla de caldo de verduras (o en su defecto sal). 10min/100ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
Incorporar el arroz. 15min/100ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
Servir caliente
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Este arroz permite un montón de variantes. He probado a hacerlo añadiendo pollo en lugar del chorizo y queda muy rico
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy bueno, lo repito seguro, A mis hijos les...
muy bueno, lo repito seguro, A mis hijos les encantò