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Arroz a la milanesa


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Ingredientes

  • 200 g de champiñones laminados
  • 50 g de beicon en tiras
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de arroz
  • 1080 g de caldo de ave
  • 60 g de queso, parmensano rallado
  • sal
  • pimienta blanca
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Limpiamos los champiñones

    - Troceamos el beicon, 4 segundos, velocidad 4.

    - Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    - Ponemos la mariposa; añadimos los champiñones, la sal, y la pimienta blanca, 3 minutos temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting y Counter-clockwise operation.

    - Incorporamos el arroz, 1 minuto, velocidad Gentle stir setting y Counter-clockwise operation.

    - Añadimos el caldo caliente y cocemos 13 minutos, 100º, velocidad Gentle stir setting y Counter-clockwise operation.

    - Servimos y decoramos con queso parmesano.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Probadlo!! Esta bueniiiisimo

    escrito por bagueera en 18 noviembre 2013 - 18:54.

    Probadlo!! Esta bueniiiisimo

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta copiada del

    escrito por bagueera en 29 septiembre 2010 - 00:21.

    Es una receta copiada del libro "100 recetas practicas para thermomix"

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios