3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ A LA MILANESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 GRS ACEITE
  • 350 GRS ARROZ
  • 130 GRS CEBOLLA
  • 1 diente GRANDE DE AJO
  • 300 GRS CHAMPIÑON LAMINADO
  • 800 GRS DE AGUA
  • 100 GRS VINO BLANCO
  • ZUMO DE MEDIO LIMON
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 100 GRS QUESO PARMESANO
  • 50 GRS MANTEQUILLA
  • PIMIENTA Y PEREJIL AL GUSTO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -VIERTA EL QUESO EN EL VASO Y RALLE EN VELOCIDADES 5/7/9 Y RESERVAR. -AÑADE EL ACEITE Y PROGRAMA 3 MIN,VAROMA,VEL.1 -AÑADE LA CELLA Y EL AJO Y TRITURA 8 SEG,VELOCIDAD 6. -PROGRAMA 5 MIN,TEMP. 100º,VELOC 4 -BAJA LOS RESTOS CON LA ESPATULA. -PONER LAS MARIPOSAS Y AÑADIR LOS CHAMPIÑONES,PROGRAMA 3 MIN,TEMP 100º,VELOC 1. -AÑADE EL ARROZ,EL AGUA,EL VINO,EL ZUMO,LA PASTILLA DE CARNE Y L PIMIENTA,PROGRAMA 17 MIN,TEMP 100º,VELOCI 1. -SI EL ARROZ NO ESTUVIERA,PROGRAME UNOS MINUTILLOS MAS. -VERTER LA MANTEQUILLA Y EL QUESO AL VASO. -REMOVER 15-20 SEGUNDOS , VELOCI :tmsoft: . -SERVIR Y ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL PICADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ARROZ A LA MILANESA

    escrito por lorenahuertos en 8 abril 2010 - 22:34.

    YA LA HE MODIFICADO,PERO VAMOS SE INTRODUCE DESPUES DEL AGUA.


    ME ALEGRO QUE TE GUSTE YO LA HAGO A MENUDOCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vino blanco

    escrito por xevi en 8 abril 2010 - 22:10.

    La receta buenisima, pero tengo una duda, cuando se introduce el vino blanco?

    Entrar o registro para publicar comentarios