3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz a la cubana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz a la cubana

  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 800 gramos agua
  • 1 cacito de caldo de pollo
  • 350 gramos arroz
  • 3 dientes ajo
  • 4 huevos
  • 1 paquete salchichas
  • al gusto tomate frito
5

La preparación de la receta

    Arroz a la cubana
  1. 1. Ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 4.
    2. Ponga el aceite, el agua y el cacito de caldo de pollo en el vaso e introduzca el cestillo. Programe 7 minutos, varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.
    3. Acabado el tiempo programado y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, varoma, velocidad 4 (introduzca la espátula por el bocal y mueva el arroz de vez en cuando durante la cocción).
    4. Guardar el arroz en un recipiente con tapa para que no se enfríe y preparar los huevos escalfados (otra receta) o fritos y freir las salchichas en taquitos.
    5. Servir todo junto y añadir el tomate frito el comensal que desee y la cantidad deseada.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.