- TM 31
Ingredientes
- 4 longanizas (salchichas frescas)
- 4 chorizos, ( frescos y finos)
- 1 diente de ajo, grande
- Un cucharon de guisantes congelados
- 2 cucharadassoperas de tomate natural triturado
- 1/2 cucharadita de, pimenton
- 1 taza de desayuno de arroz (basmati)
- Y tazas 2 de agua
- Una pizca de romero seco y otra de tomillo.
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Rehogar el ajo, 3 mint 100 grados, vel 1
2º Colocar las mariposas y agregar en embutido en trocitos. Sofreir 15 mint, vel "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda, temp. Varoma. . Añadir los guisantes por el bocal.
3º Agregar el tomate natural y sofreir de nuevo 3 minutos mas, varoma, vel"Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
4º Echar el arroz en secho, 1 minuto, varoma, "Giro inverso" , vel"Velocidad cuchara" . Y acontinuacion el pimenton, 30 segundos mas mismo programa. añaditr las especias.
5º Añadir las dos tazas de agua y cocer durante 15 o 20 minutos. Programa anterior.
Nota: este arroz queda como caldoso, pero si os gusta sequito, como es arroz vaporizado no se pasa, asi que podeis escurril el caldo y dejarlo tal cual. Esta bueniisimo tambien.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por entrar a comentarlo.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Muy muy rico!!me ha encantado!Gracias!!!
Me alegro de que te haya gustado. Gracias por comentar.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
He hecho tu receta, cambiando los guisantes por garbanzos, ya que a mi hijo le encantan en el arroz. Estaba deliciosa. Gracias por publicarla Un saludo y votada
Puedes hacerlo igualmente, en vez de agua, con caldo, pero cuidadin con la sal. jejeje
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Tiene buena pinta este arroz, con tu permiso me la guardo, bueno a cambio te paso las 5 estrellitas, jejejeje, y quizás le haga una pequeña personalización y le añada caldo de verduras pues voy a utilizar caldo normal .... ya te cuento.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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