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Arrocito con embutido y guisantes


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Ingredientes

  • 4 longanizas (salchichas frescas)
  • 4 chorizos, ( frescos y finos)
  • 1 diente de ajo, grande
  • Un cucharon de guisantes congelados
  • 2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • 1/2 cucharadita de, pimenton
  • 1 taza de desayuno de arroz (basmati)
  • Y tazas 2 de agua
  • Una pizca de romero seco y otra de tomillo.
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º Rehogar el ajo, 3 mint 100 grados, vel 1

    2º Colocar las mariposas y agregar en embutido en trocitos. Sofreir 15 mint, vel Gentle stir setting, giro a la izquierda, temp. Varoma. . Añadir los guisantes por el bocal.

    3º Agregar el tomate natural y sofreir de nuevo 3 minutos mas, varoma, velGentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    4º Echar el arroz en secho, 1 minuto, varoma, Counter-clockwise operation, velGentle stir setting.  Y acontinuacion el pimenton, 30 segundos mas mismo programa. añaditr las especias.

    5º Añadir las dos tazas de agua y cocer durante 15 o 20 minutos. Programa anterior. 

    Nota: este arroz queda como caldoso, pero si os gusta sequito, como es arroz vaporizado no se pasa, asi que podeis escurril el caldo y dejarlo tal cual. Esta bueniisimo tambien. 

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegra que te guste

    escrito por alarabe2 en 4 marzo 2011 - 20:35.

    Lolaylolo

    Muy muy rico!!me ha encantado!Gracias!!!

    Gracias por entrar a comentarlo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Muy muy rico!!me ha

    escrito por Lolaylolo en 4 marzo 2011 - 19:54.

    Muy muy rico!!me ha encantado!Gracias!!!

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  • Hola amelia

    escrito por alarabe2 en 3 febrero 2011 - 00:26.

    amelia julia

    He hecho tu receta, cambiando los guisantes por garbanzos, ya  que a mi hijo le encantan en el arroz. Estaba deliciosa. Gracias por publicarla Un saludo y votada

    Me alegro de que te haya gustado. Gracias por comentar.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • He hecho tu receta, cambiando

    escrito por amelia julia en 3 febrero 2011 - 00:17.

    He hecho tu receta, cambiando los guisantes por garbanzos, ya  que a mi hijo le encantan en el arroz. Estaba deliciosa. Gracias por publicarla Un saludo y votada

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  • Claro

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 16:25.

    Puedes hacerlo igualmente, en vez de agua, con caldo, pero cuidadin con la sal. jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Tiene buena pinta este arroz,

    escrito por Elx en 2 octubre 2010 - 14:41.

    Tiene buena pinta este arroz, con tu permiso me la guardo, bueno a cambio te paso las 5 estrellitas, jejejeje, y quizás le haga una pequeña personalización y le añada caldo de verduras pues voy a utilizar caldo normal .... ya te cuento.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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