Ingredientes
6 ración/es
- 3 diente ajo
- 120 gramos pimiento rojo
- 120 gramos pimiento verde
- caldo de pescado
- 50 gramos aceite de oliva
- 350 gramos arroz
- 800 gramos agua, Caliente
- 50 gramos vino blanco
- 3 latas Atún, Aceite girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso los dientes de ajo,los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Trocee 5 seg./ vel. 4Con la espátula baje los ingredientes.
2. Añada el aceite y sofría 5 min./varoma/vel. 1.
3. Coloque la mariposa, incorpore el arroz y rehogue 2 min. /Varoma/giro invertido/ veo. cuchara.
4. Incorpore el agua y el vino 11 min./ Varoma/ giro invertido/ vel. Cuchara
5 Vierta en una fuente y añada el atún sin su l aceite. Mezcle con la esptula y deje reposar 5 minutos
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Eleboracion
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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