3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias con chorizo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 2 botes de, chicharos cocidos
  • un trozo de chorizo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate, mediano
  • 1 cabeza de ajo, sin pelar
  • 1 chorrito de aceite
  • sal al gusto
  • agua
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. se ponen en el Closed lid los chicharos escurridos y todos los ingredientes, se le añade agua, sal, aceite y el pimenton. Se cierra y ponemos 45min, temperatura 100º,Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hol-,muchisimas gracias por

    escrito por Ross1983 en 8 febrero 2014 - 23:30.

    Hol-,muchisimas gracias por la receta. De sabor esttan espectaculares, pero creo q 45 munutos es excesitvo. Casi todas las alubias han salido destrozadas tmrc_emoticons.( creo q seria mejor mucho menos tiempo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo ha dicho sevillana más

    escrito por queenalcor en 28 octubre 2011 - 18:32.

    ya lo ha dicho sevillana más abajo...en Andalucía, al menos en mi pueblo, se le llaman chícharos a las alubias blancas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde estan las alubias? son

    escrito por Marichu_2011 en 27 octubre 2011 - 22:20.

    Donde estan las alubias? son los chicharos? porque yo por chicharos entiendo guisantes..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si...me salio

    escrito por queenalcor en 6 febrero 2011 - 21:41.

    pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si...me salio

    escrito por queenalcor en 6 febrero 2011 - 21:39.

    pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    asi es como lo hace mi

    escrito por queenalcor en 31 enero 2011 - 11:16.

       tmrc_emoticons.) asi es como lo hace mi madre....acabo de ponerlo...es el primer potaje q voy a hacer..espero q me salga bien....Decir q el agua q se pone es hasta cubrirlo todo y yo además le he puesto 2 zanahorias....al principio como es tanta cantidad he empezado con velocidad 1 y cuando ya se movian bien los ingredientes he bajado a velocidad Gentle stir setting....ya os cuento el resultado...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo tngo puesto al final del

    escrito por Sevillana30 en 16 noviembre 2010 - 10:46.

    lo tngo puesto al final del todo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Sevillana30] se le

    escrito por maricati en 15 noviembre 2010 - 17:06.

    [quote=Sevillana30]

    se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo

    [/munchas gracias guapa un beso nunca las habia oido llamar asi  :O

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola paisana, una cosa no le

    escrito por conchi1965 en 15 noviembre 2010 - 15:47.

    hola paisana, una cosa no le pones giro a la izquierda, y si no es asi no se deshacen los chicharos con velocidad cuchara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chiraros

    escrito por Sevillana30 en 15 noviembre 2010 - 15:42.

    se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona no habia leido bien

    escrito por maricati en 15 noviembre 2010 - 14:20.

    perdona no habia leido bien dices chicharo pero tampoco se loque es

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola sevillana me puedes

    escrito por maricati en 15 noviembre 2010 - 14:11.

    hola sevillana me puedes decir a que le llamais chicharro por el sur por que aqui el chicharro es un pescado y no me cuadr bien la receta

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios