Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Zarangollo murciano.
- 400 gramos calabacines sin pelar cortados en trozos
- 400 gramos cebolla cortada en cuartos
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 5 huevos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso los calabacines. Programar 2 segundos, velocidad 4. Reservar.
2. Echar en el vaso la cebolla. Programar 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos.
3. Añadir el aceite y la sal.Programar 15 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
4. Agregar el calabacín, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
5. Incorporar los huevos. Programar 2 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Zarangollo murciano.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario