3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zarangollo murciano.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Zarangollo murciano.

  • 400 gramos calabacines sin pelar cortados en trozos
  • 400 gramos cebolla cortada en cuartos
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 5 huevos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Zarangollo murciano.
  1. 1. Poner en el vaso los calabacines. Programar 2 segundos, velocidad 4. Reservar.

    2. Echar en el vaso la cebolla. Programar 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos.

    3. Añadir el aceite y la sal.Programar 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    4. Agregar el calabacín, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    5. Incorporar los huevos. Programar 2 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.