3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Yuca frita con salsa a la Huancaína


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Yuca frita con salsa a la Huancaína

  • 500 gramos yucas
  • aceite de oliva, para freír las yucas
  • al gusto sal
  • 45 gramos colines de pan
  • 200 gramos de leche desnatada
  • 2 unidades quesitos en porciones
  • 1 unidad ají amarillo, El ají amarillo es una especia muy utilizada en América Latina, pero se encuentra en los comercios de productos latinos
5

La preparación de la receta

  1. Preparación: Se cuece la yuca en la olla a presión con una cucharadita de sal durante 20 o 25 minutos, después se corta en tiras y se fríen en aceite.Salsa a la Huancaína con Thermomix: Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto la yuca frita, velocidad 5-10, 2 minutos, sal y pimienta al gusto.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, una pregunta, no usas aceite para la salsa a...

    escrito por T3reca en 27 marzo 2017 - 00:35.

    Hola, una pregunta, no usas aceite para la salsa a la huancaina?
    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios