Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Variaciones Patatas revolconas
- 750 g de patatas
- 550 g de agua
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo, o sal
- 60 g de cebolla
- 1 cucharada de cominos molidos
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- [size= 9pt; font-family: Tahoma]ELABORACIÓN:[/size]
[size= 9pt; font-family: Tahoma]Poner la panceta en la sartén y freír hasta are se dore y suelte la grasa. Sacar y reservar. Poner en el vaso la grasa de la panceta. Añadir los ajos y la cebolla, picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, el laurel, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1.
Quitar la mariposa y poner unos segundos a velocidad 2 hasta que la patata esté un poco machada.Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario