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Variaciones PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO


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Ingredientes

8 ración/es

Variaciones PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

  • 80 g de queso parmesano troceado
  • 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 300 g de calabacines troceados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita levadura
  • 80 g de leche
  • 3 huevos
  • 4 quesitos, (Aprox. 70 g)
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La preparación de la receta

    PASTELES DE CALABACÍN Y QUESO PARMESANO
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.
  3. Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.
  4. Añada el aceite, retire el cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1.
  5. Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.
  6. Añada el queso parmesano, la leche, la harina, una cucharada de levadura, los huevos y los quesitos y mezcle durante 15 seg/vel 7.
  7. Llene hasta la mitad 12 moldes individuales previamente engrasados.

    Hornee a 200 °C durante 25 minutos.
  8. Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.
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Accesorios

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Consejo

En lugar de desmoldar los pasteles, sirva directamente dentro de moldes cerámicos.

Puedes utilizar masa de empanadillas como base de los pasteles en el molde antes de echar la mezcla.

Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños.

Para una cena ligera, sirva los pasteles calientes acompañados de ensalada.

También pueden servirse como acompañamiento.

Si prefiere los sabores intensos, sustituya los quesitos por cualquier tipo de queso azul.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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