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Variaciones Pasta de aceitunas


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Ingredientes

150 g

Variaciones Pasta de aceitunas

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g aceitunas negras, deshuesadas
  • 1 diente ajo
  • 4 filetes de, anchoa
  • 1/2 cucharadita tomillo
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pasta de aceitunas arbequinas

    Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
    Ponga en el vaso el resto de ingredientes y triture programando 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Pare la máquina durante la trituración y baje con la espátula los restos de ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Al ser poca cantidad, necesitará repetir este proceso varias veces para obtener una trituración homogénea.
    Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo. Cuando el aceite haya caído por completo en el vaso, pare el Thermomix.

    Conservación: Un mes en un tarro dentro del frigorífico.
    Utilización: Se pueden servir como paté para untar en pan, acompañando a otros alimentos (pescado o carne), con hummus, como una salsa o como base de salsa para un plato de pasta.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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