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Variaciones EMPANADA GALLEGA sardinillas


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Ingredientes

0 ración/es

Variaciones EMPANADA GALLEGA

  • 80 gramo *vino blanco o moscatel
  • 70 gramo leche
  • 15 gramo pimentón dulce de la Vera
  • 150 gramo aceite de girasol
  • 500 gramo harina
  • 10 gramo sal
  • RELLENO
  • 100 gr de pimientos rojos
  • 100 gr de pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr de aceite
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gr
  • 3 huevos duros
  • 3 latas de, sardinillas
  • sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce, la vera
  • 6
    47min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso, a continuacion poner la harina , el vino, el pimenton, la sal y programar 20 seg. velocidad 6 (reservar)

    Sin lavar el vaso poner los pimientos y la cebolla en rodajas y trocear 5 seg. velocidad 5, añadir el tomate, el aceite y la sal. Programar 15 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; cuando esté el frito rectificar de sal y añadir los huevos troceados y el atún escurrido.

    Hacer dos partes con la masa, estirar una de ellas y poner el frito encima, hacer lo mismo con la otra parte y tapar. Pintarle con huevo batido y pincharla con un tenedor;meterla en el horno previamente caliente a 180º y dejarla hornear calor arriba y abajo unos 20 min (depende del horno).
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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