3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Croquetas de salmón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Croquetas de salmón

  • · 400 gramos de salmón, limpio, sin espinas
  • · 1 pastilla de caldo de pescado, .
  • · aceite de oliva
  • · 2 huevos
  • · pan rallado
  • Bechamel:
  • · 800 centilitros de leche ( 8 cubiletes)
  • · 100 gramos de mantequilla
  • · ½ cebolla (pequeña)
  • · 180 gramos de harina
  • · sal
  • · nuez moscada
  • · pimienta molida
  • eneldo seco
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.El salmon una vez limpio y asado lo troceamos con un cuchillo muy picadillo y lo reservamos.

    2.Añadir la mantequilla y la media cebolla, programamos 2min/100º/vel5.

    3.Agregamos la harina y programar de nuevo d 2 min/ 100º/ vel 4.

    4.Incorporamos la leche, la nuez moscada, pimienta y el eneldo y sal, mezclamos 10seg/ vel8 y seguidamente programamos 7 min/ 90º/vel3.

    5.Introducimos el salmón, removemos con espátula y programamos velocidad 1, 10 segundos, terminar de mezclar con la espátula, añadimos la pasta a una manga pastelera para que se enfríe.


    A parte, batir unos huevos y pasar cada croqueta por pan rallado, por huevo y luego otra vez por pan rallado.

    Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las croquetas. Cuando estén doradas, sacar y poner sobre papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.