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Ingredientes
0 ración/es
Croquetas de pescado
- 300gr Merluza o Pescada o Bacalao etc.
- 1 cucharadita sal gorda
- 180gr cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 25gr perejil
- 50gr aceite de oliva
- 40gr margarina
- 220gr harina
- 600gr leche semidesnatada
- 50gr Caldo pescado ( o 650gr de leche)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
- Cocemos el pescado al vapor con la vandeja varoma y un pellizco de sal: 150gr de agua, varoma, 7 mi. Reservamos.
Introducir en ella cebolla, los ajos y el perejil: 5 seg, vel 6, cuando pare, bajar con la espátula y poner: 3 seg, vel 5
Incorporamos la margarina, la harina y el caldo o leche: 8 min, varoma sin cubilete, vel 3
Echamos el pescado y la sal: Trocear14 seg, vel 4
Reservar en un bol o fiambrera a temperatura ambiente. una vez enfriado hacer las croquetas o meter la masa en la nevera.
Pasar por huevo y pan rallado, freir hasta que doren.
Buen provecho.
Croquetas de pescado
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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