3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de MIGAS (de la tía Pura)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Variación de MIGAS (de la tía Pura)

  • 2 dientes de ajo, (según gusto).
  • Sal.
  • 350 gr. agua.
  • 310 gr. harina de sémola.
  • *unknown*, 90 gr. aceite
  • ROMERO HOJAS, (según gusto).
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el  el aceite y los ajos pelados (4 min. T Varoma V1).

    Añadir el agua y la sal (9 min. 100º V1).

    Agregar la harina (15 min. 100º V1).

    Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas. Programar (10 a 12 seg. V5-10  progresivo).

    Volcar en un recipiente (no asustarse). Cuando pierden un poco el vapor se separan nada más tocarlas con la espátula.

    SUGERENCIA: Para acompañar, melón, chorizo, morcilla, pimientos fritos, pepino y para los golosos,  chocolate.

  2. UTILIZAR EL ACEITE DE SOFREIR EL CHORIZO, LA PANCETA Y LA LONGANIZA PARA SOFREIR LOS AJOS.

    AÑADIR AL SOFRITO UNAS HOJAS DE ROMERO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.