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Variación de Croquetas de gambas y atun


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Ingredientes

50 ración/es

  • 150 g gambas
  • 1 lata atún bien escurrido
  • 180 g aceite de oliva virgen extra
  • 180 g harina de trigo
  • 800 g leche desnatada
  • 2 cucharaditas sal
  • Para rebozar
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra , para freir
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Pele las gambas y córtelas con un cuchillo o tijera en trozos pequeños (del tamaño de un grano de café).
    2. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    3. Añada las gambas troceadas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele las gambas, y reserve las gambas y el aceite por separado.
    4. Vuelva a poner el aceite en el vaso y añada el resto del aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
    5. Abra la tapa y añada la harina (viértala alrededor de las cuchillas). Rehogue programando 3 minutos, 100º, velocidad 2.
    6. Añada la leche y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7.
    7. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 4.
    8. Añada las gambas y una lata de atun bien escurrido y mezcle con la espátula. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
    9. Vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
    10. Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en harina, a continuación en huevo batido y por último en pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente.

    Sugerencias: si lo desea, puede poner pimienta.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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