3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

UNTAPÁN DE ZANAHORIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

UNTAPÁN DE ZANAHORIA

  • 300 gramos zanahorias
  • 4 dientes ajo
  • 40 gramos aceite oliva
  • 40 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • el zumo de un limón
  • 4 unidades quesitos en porciones
  • 6
    15min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso las zanahorias y los ajos. Triturar 5 segundos a velocidad 5. Bajar los residuos de las paredes del Closed lid con ña espátula.

    2. Añadir el aceite, el agua y la sal, y programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

    3. Añadir el zumo de limón y los quesitos. Triturar en dos tandas de 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. En medio de ambas bajar los residuos con la espátula, para que quede una masa homogénea.

    4. Volcar la mezcla en un recipiente hermético y meter en nevera hasta su uso.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi marido le ha encantado!!

    escrito por pelococoyjopeta en 12 diciembre 2015 - 13:38.

    A mi marido le ha encantado!! Siempre me pide que se lo haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me llamó la atención tu

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2012 - 20:57.

    Me llamó la atención tu receta por original. Me encantan las zanahorias así que la hemos probado, un éxito como tentempié...usé quesitos light y queda muy rica.Yo suelo hacer patés con verduras también pero no se me había ocurrido poner quesitos. Te dejo mi voto máximo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rectifico: la probé recién

    escrito por tajuru en 25 julio 2012 - 12:11.

    Rectifico: la probé recién hecha y me pareció demasiado limón, pero en cuando reposó un poquito y la unté en el pan está buenísima tal y como está. A mi marido le encantó utilizarla como dip para los nachos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original la receta. Te

    escrito por marisa_mate en 25 julio 2012 - 01:19.

    Muy original la receta. Te dejo mis estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he hecho y  está muy

    escrito por tajuru en 24 julio 2012 - 16:16.

    Hoy la he hecho y  está muy rica, aunque para mi gusto le sobre un pelín de zumo de limón. A la próxima le pondré sólo el zumo de medio limón. Por lo demás, muy rica. Valorada y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que curiosa tu receta, con lo

    escrito por esperanzagg en 21 julio 2012 - 20:16.

    Que curiosa tu receta, con lo que me gusta la zanahoria la probaré!!

    Entrar o registro para publicar comentarios