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TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS


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Ingredientes

6 ración/es

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

  • 50 gramos de nata de montar
  • 250 gramos de queso camembert con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
  • 60 gramos de queso cremoso (Philadelphia)
  • 30 gramos de almendra cruda pelada
  • 30 gramos de pistachos pelados (sin sal)
  • 30 gramos de piñones
  • 30 gramos de nueces
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Forre con film transparente un molde de aprox. 18 x 18 cm y reserve.
    Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 minutos, 90º, velocidad 1.
    Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje todos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Porgrame 20 segundos, velocidad 2.
    Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas,
    Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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