3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRAINERAS DE ANCHOAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
  • JAMÓN YORK EN LONCHAS
  • QUESO SEMICURADO EN LONCHAS
  • TARTARA DE ANCHOAS: 120 GR. MAHONESA
  • 4 anchoas, Y MÁS PARA ADORNAR ENCIMA
  • 25 GR. PEPINILLOS EN VINAGRE
  • 15 GR. ALCAPARRAS
  • 1 huevo, COCIDO
  • MEDIO DIENTE DE AJO
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA TÁRTARA DE ANCHOAS: TODO EN EL VASO MENOS LA MAYONESA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y ECHAR LA MAHONEAS, 10 SEG. VEL.4


    EXTENDER LA SALSA EN REBANADAS DE PAN, TAPAR Y PONER ENCIMA UNA LONCHA DE UESO Y OTRA DE JAMÓN YORK. PARTIR POR LA MITAD, ADORNAR CON UNA ANCHOA, LAS CABEZAS CON TROZOS DE PEPINILLOS, PEREJIL Y PARA LOS REMOS BROCHETAS DE MADERA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas...

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 20:30.

    Buenísimas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que graciosa jjaja para poner

    escrito por mari y alicia en 27 agosto 2011 - 18:50.

    que graciosa jjaja para poner de entremes en un lecho azul jajaj que mono y sencillo me la guardo guapa

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyyyyyy Ana, amiga, esta

    escrito por luciernaga71 en 27 agosto 2011 - 18:10.

    Ayyyyyyy Ana, amiga, esta receta no la habia visto.Me parece genial para hacerla como aperitivo cuando tienes visita o sin visita jejeje!!

    Un besazo amigaaaaaaaa!!!MUACSSSSSSSSSS

    A la saca y max *. Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por ZUJAREÑA en 27 agosto 2011 - 02:15.

    ANA SOY FAN TUYA!!!

    MIRIAM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exito asegurado. Estan

    escrito por Leca en 26 agosto 2011 - 13:43.

    Exito asegurado. Estan buenisimas!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asturiani, jejeje si me gusta

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:40.

    Cooking 7 asturiani, jejeje si me gusta mucho las manualidades, pero con la comida,jajajaj un besito y si te gustan las anchoas, atáca,jajaj muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego lo tuyo son  las

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 02:30.

    Desde luego lo tuyo son  las presentaciones Ana, coges cualquier receta  y haces un cuadro comestible....Además la salsa tártara me encanta...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto viene de asturias, que

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 15:11.

    Cooking 7 esto viene de asturias, que se come allí de miedo,jajajaj un besito marga,muakss y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que aperitivo mas original

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 15:05.

    Es  queno dejas de  sorprendernos  con tus  presentaciones.


    Valorada.


    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que a loren le

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 14:36.

    Cooking 7 ja,ja es que a loren le chiflan las anchoas, estos ,bueno, parecidos, los dan de pincho en un bar de gijón, algo tuneados, ya sabes, jejej y allí las trineras son muy típicas por la bajada del sella, un besito amiga, y gracias,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin tia tu y tus

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 14:29.

    Cooking 10 jolin tia tu y tus inventitos!! que pinta dan ganas de meterse en la pantalla!! Votada y a probar.

    Entrar o registro para publicar comentarios