Estás aquí:
4
Ingredientes
11 ración/es
TOSTA DE TOMATES SECOS Y ATÚN
- 150 gramos de atún en aceite de oliva
- 40 gramos de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco
- 150 gramos de tomates secos en aceite escurridos, (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 gramos de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.), tostadas
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Escurre el atún a través de un colador sobre un bol para recoger el aceite.
Pongas las almedras en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 10.
Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta. Triture 10 segundos, velocidad 8. Con la espátula baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Añada el vinagre y 30 gr del aceite del atún y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 segundos, velocidad 5.
Unte las tostadas con la mezcla, decore con las tiras de tomate secos y unas hojas de perejil. Servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario