3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortillitas de Bacalao


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Masa

  • 150 gramos bacalao desalado, limpio y desmenuzado
  • 5 dientes ajos pelados
  • 1 cebolla
  • 1 ramillete perejil, fresco
  • 1 huevo
  • 1 sal
  • 1 barrita de pan
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Tortillitas de Bacalao
  1. Se echa en el vaso de la termomix los ajos, cebolla a trozos y perejil, se programa seis segundo velocidad 6.

    Se agrega el huevo y y el pan desmenuzado, se programa diez segundo velocidad 3 para que se mezcle todo.

    Se le echa el bacalao desmenuzado y se programa diez o quince segundo velocidad cuatro, si quereis mas desmenuzado le dais unos segundos más.

    Preparo una sartén con el aceite caliente y le voy dando formas con una cuchara prensaita.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente. Muy bueno

    escrito por jjcasado en 7 febrero 2017 - 20:05.

    Excelente. Muy bueno

    Juanjo Casado - Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:12.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el bacaao es ya cocido o

    escrito por @nay en 30 agosto 2015 - 16:36.

    el bacaao es ya cocido o crudo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas recién hechas y

    escrito por aacharo en 24 junio 2015 - 17:42.

    Deliciosas recién hechas y tambien en frío, después de una tarde agotadora de piscina.

    charo guti cgc

    Entrar o registro para publicar comentarios