Ingredientes
3 ración/es
Masa
- 150 gramos bacalao desalado, limpio y desmenuzado
- 5 dientes ajos pelados
- 1 cebolla
- 1 ramillete perejil, fresco
- 1 huevo
- 1 sal
- 1 barrita de pan
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Se echa en el vaso de la termomix los ajos, cebolla a trozos y perejil, se programa seis segundo velocidad 6.
Se agrega el huevo y y el pan desmenuzado, se programa diez segundo velocidad 3 para que se mezcle todo.
Se le echa el bacalao desmenuzado y se programa diez o quince segundo velocidad cuatro, si quereis mas desmenuzado le dais unos segundos más.
Preparo una sartén con el aceite caliente y le voy dando formas con una cuchara prensaita.
Tortillitas de Bacalao
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExcelente. Muy bueno
Excelente. Muy bueno
Juanjo Casado - Sevilla
Muy buena..
Muy buena..
el bacaao es ya cocido o
el bacaao es ya cocido o crudo?
Deliciosas recién hechas y
Deliciosas recién hechas y tambien en frío, después de una tarde agotadora de piscina.
charo guti cgc