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Tortillitas de bacalao


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Ingredientes

6 persona/s

Tortillitas de bacalao

  • 500 gramo agua
  • 250 gramo bacalao al punto de sal, Migado
  • 100 gramo cebolla
  • 1 diente diente de ajo
  • 4 rama / palo perejil fresco
  • 150 gramo harina, Puede ser harina de garbanzo
  • 100 gramo leche
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 2 unidades huevos
  • 500 gramo aceite, AOVE
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso y la llevamos a ebullición. 5 min/Varoma/vel1
  2. Añadimos las migas de bacalao y hervimos 3 min/80º/ Velocidad cuchara.
  3. Colamos las migas y reservamos el agua
  4. Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y el perejil, troceamos 5 seg/vel 5
  5. Añadimos el bacalao y troceamos 2 seg/vel 4
  6. Añadimos la harina, la levadura (si nos gustan finas podemos añadir medio sobre) y mezclamos 10 seg/ vel 3. Si queremos que tengan un poco de color se le puede añadir unas hebras de azafrán.
  7. Incorporamos los huevos, la leche y 50 g del agua reservada de hervir el bacalao. Mezclamos 10 seg/ vel 3
  8. Ponemos a calentar el aceite en una sarten. Vamos echando cucharadas. Al echar la masa se forman como buñuelos, una vez que se han cuajado un poco los aplastamos con la espumadera para que tomen forma de tortillitas. Ir echando en un plato con papel absorbente.
  9. Se pueden tomar tanto frías como calientes. Le sienta muy bien un poco de miel de caña para acompañar.
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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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