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TORTILLA RELLENA DE BACALAO


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Ingredientes

6 ración/es

TORTILLA RELLENA DE BACALAO

  • 4 manojo ajos tiernos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 130 gramo Cebolla a octavos
  • 100 gramo De migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 2 filete De bacalao remojados y desalados
  • 4 cucharada Mahonesa
  • 8 huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • pimienta al gusto
  • Unas tiras de pimiento de piquillo para decorar
  • Papel de horno para la bandeja de Varoma
  • 1 litro agua
  • 40 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Añada 40 g aceite oliva . Ponga los ajos tiernos, la cebolla cortada, los espárragos cortados , 10 min/120°C/velocidad 1. Después trocear 3 seg/velocidad 4.
  2. Añada 100 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, 5 min/velocidad 1,5 y poner los lomos de bacalao en el cestillo e introducir dentro del vaso 5 min/120°C/velocidad 1,5.
  3. Saque el bacalao del cestillo y reservar en un plato. Cuele el sofrito en el cestillo poniendo un bol debajo para escurrir el líquido.
  4. Ponga los huevos en el vaso, el líquido escurrido, la sal y pimienta. Mezcle 4 seg/velocidad 4. Añada el sofrito de las verduras con las migas de bacalao escurrido y mezcle con la espátula, y reservar en un bol.
  5. Sin lavar el vaso, ponga 1000 g agua 15 min/varoma/velocidad 1,5.
  6. Mientras se calienta el agua, moje el papel de horno y coloque encima de la bandeja varoma, pincele con aceite y vierta la mitad de la mezcla. Tapar y poner el varoma en su posición.
  7. Mientras, vamos sacando lascas de los lomos del bacalao y reservar. Hacemos tiritas con los pimientos del piquillo y redondeamos haciendo formas de rosa, reservar.
  8. Damos la vuelta a la tortilla con la tapa varoma y colocamos en una bandeja. Volver a poner otro papel de horno en la bandeja varoma, volver a pintar con aceite y volcar el resto de la mezcla. Tapar y poner el varoma en su lugar, 12 min/varoma/velocidad 1,5.
  9. Vamos poniendo las lascas del bacalao por encima de la primera tortilla. Con ayuda de una cuchara poner mahonesa, donde haya un trozo de bacalao.
  10. Dele la vuelta a la tortilla con ayuda de la tapa y con mucho cuidado colocar encima de la otra tortilla y del bacalao. Adornar con las rosas de pimiento.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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