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TORTILLA RELLENA DE BACALAO


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Ingredientes

6 ración/es

TORTILLA RELLENA DE BACALAO

  • 4 manojo ajos tiernos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 130 gramo Cebolla a octavos
  • 100 gramo De migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 2 filete De bacalao remojados y desalados
  • 4 cucharada Mahonesa
  • 8 huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • pimienta al gusto
  • Unas tiras de pimiento de piquillo para decorar
  • Papel de horno para la bandeja de Varoma
  • 1 litro agua
  • 40 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Añada 40 g aceite oliva . Ponga los ajos tiernos, la cebolla cortada, los espárragos cortados , 10 min/120°C/velocidad 1. Después trocear 3 seg/velocidad 4.
  2. Añada 100 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, 5 min/velocidad 1,5 y poner los lomos de bacalao en el cestillo e introducir dentro del vaso 5 min/120°C/velocidad 1,5.
  3. Saque el bacalao del cestillo y reservar en un plato. Cuele el sofrito en el cestillo poniendo un bol debajo para escurrir el líquido.
  4. Ponga los huevos en el vaso, el líquido escurrido, la sal y pimienta. Mezcle 4 seg/velocidad 4. Añada el sofrito de las verduras con las migas de bacalao escurrido y mezcle con la espátula, y reservar en un bol.
  5. Sin lavar el vaso, ponga 1000 g agua 15 min/varoma/velocidad 1,5.
  6. Mientras se calienta el agua, moje el papel de horno y coloque encima de la bandeja varoma, pincele con aceite y vierta la mitad de la mezcla. Tapar y poner el varoma en su posición.
  7. Mientras, vamos sacando lascas de los lomos del bacalao y reservar. Hacemos tiritas con los pimientos del piquillo y redondeamos haciendo formas de rosa, reservar.
  8. Damos la vuelta a la tortilla con la tapa varoma y colocamos en una bandeja. Volver a poner otro papel de horno en la bandeja varoma, volver a pintar con aceite y volcar el resto de la mezcla. Tapar y poner el varoma en su lugar, 12 min/varoma/velocidad 1,5.
  9. Vamos poniendo las lascas del bacalao por encima de la primera tortilla. Con ayuda de una cuchara poner mahonesa, donde haya un trozo de bacalao.
  10. Dele la vuelta a la tortilla con ayuda de la tapa y con mucho cuidado colocar encima de la otra tortilla y del bacalao. Adornar con las rosas de pimiento.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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