3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE PATATAS AL VINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES

  • 600 gramos patatas, en rodajas
  • 100 gramos aceite, de oliva
  • 100 gramos vino, blanco
  • sal
  • 5 unidades huevos
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. 1.- Poner en el vaso el vino y el aceite.

         Programar 4min/temp.100º/vel.1

    2.- Poner la mariposa, las patatas y la sal.

         Programar 10,12 min/varoma/vel.cuchara/giro izquierda.

    3.- Colar las patata en el cestillo y cuando esten frias, volverlas a colocar en el cestillo y colocar los huevos,sal al gusto,programar 1min, giro a la izquierda.

    Mirar para que la patata este triturada al gusto.

    Ya esta lista para cuajarla en la sarten.

10

Accesorios

11

Consejo

Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lid


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.