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4
Ingredientes
6 ración/es
Tortilla de patata
- 200 g cebolla en cuartos
- 200 g aceite de oliva
- 400 - 600 g patatas cortadas en rodajas finas
- 6 huevos
- sal
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 4.
Agregue el aceite y sofría 7 minutos, varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas con un poco de sal. Programe 13 minutos, varoma, "Giro inverso" , velocidad 1.
Retire la mariposa, vuelque las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite. Sin lavar el vaso, vierta los huevos y una cucharadita de sal y bata 10 segundos, "Desactivar botón de giro inverso" , velocidad 3. Retire y mezcle con las patatas en un bol. - Hacer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.
- Vierta la preparación sobre la bandeja Varoma recubierta de papel de hornear humedecido. Ponga en el vaso 500 g de agua y coloque el varoma con la bandeja en su posicion. Programe 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Dé la vuelta a la tortilla en la tapa del varoma, retire el papel de hornear y vuelva a colocarlo en la bandeja Varoma. Deslice la tortilla con cuidado sobre el papel (quedará al revés) y programe 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuajado tradicional
Cuajado en Varoma
10
Accesorios
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Varoma
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Mariposa
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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