3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE PATATA Y SERRANO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 grs de patatas
  • 100 grs de aceite de oliva virgen
  • 75 grs de taquitos de jamón serrano
  • 5 huevos, grandes
  • sal al gusto
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos las patatas y las echamos enteras en el vaso.Las cortamos unos segundos en veloc 4.Echamos el aceite y la sal y freímos 18 minutos, temperatura varoma, veloc Gentle stir setting.Esperar unos minutos a que baje la temperatura y echamos los huevos y los taquitos de jamón serrano, mezclamos 10 segundos veloc 2.Cuajamos la tortilla en una sartén

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica y rápido de hacer,

    escrito por lorewin en 16 noviembre 2015 - 23:31.

    Muy rica y rápido de hacer, gracias por compartir 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Olguichi , Ayer la hice

    escrito por Bonna en 21 diciembre 2010 - 17:59.

    Hola Olguichi ,

    Ayer la hice para cenar, ya que no tenía mucho tiempo para dedicarle a la cena (estoy ataca con las compras de navidad) y sorpresa ! a mi familia y a mi nos encantó. No será la última vez que la haga . Votada y a favoritas.Muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Que

    escrito por olguichi1970 en 9 agosto 2010 - 21:51.

    M del Mar


    Cooking 10 Que rica debe de estar, y esto para las vacaciones me lo apunto que seguro que lo hago, gracias y votada



    Gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pattyosito escribio: Tiene

    escrito por olguichi1970 en 9 agosto 2010 - 21:51.

    pattyosito


    Cooking 7 Tiene una pinta muy buena,yo quería comentar si se puede hacer sin el jamón serrano,tengo una peque de dos añitos y de momento  no le gusta el jamón .


    Ya os contaré que tal me sale porque yo no se hacer las tortillas de patatas a ver si con la Closed lidme salen y les sorprendo en casa.


    Muchas gracias por publicarla


    Un saludo


    Patty.


    Gracias a tí.Puedes hacerla sin jamón o darle al botón turbo para deshacerlo.Un besito


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Olguichi

    escrito por pattyosito en 9 agosto 2010 - 18:56.

    Cooking 7 Tiene una pinta muy buena,yo quería comentar si se puede hacer sin el jamón serrano,tengo una peque de dos añitos y de momento  no le gusta el jamón .


    Ya os contaré que tal me sale porque yo no se hacer las tortillas de patatas a ver si con la Closed lidme salen y les sorprendo en casa.


    Muchas gracias por publicarla


    Un saludo


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar esta

    escrito por MAFALDA69 en 8 agosto 2010 - 23:56.

    Cooking 7 Cooking 1 Tiene que estar esta tortilla, RIQUISIMA. Muchas gracias por compartirla y a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Votada y guardada.


    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica debe de estar, y

    escrito por M del Mar en 8 agosto 2010 - 23:49.

    Cooking 10 Que rica debe de estar, y esto para las vacaciones me lo apunto que seguro que lo hago, gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Debe 

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 23:04.

    marga111111


    Debe  estar  riquisima con  el jamo serrano.


    Valorada.


    Un  abrazo marga



    Gracias guapa.El jamoncito le da un toque estupendo.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 23:03.

    carmeta


    Hola Olguichi, ayer repetí y aunque no fue todo lo bien que esperaba, la cosa va mejorando. Yo sigo intentando y te cuento. Un beso.



    Bueno, ya me contarás guapa.Si las patatas son menos firmes, hay que partirlas menos.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: jpo,

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 23:01.

    ana sevilla


    Cooking 7 jpo, que ricaaaaaa, me la apunto y te la cojo prestada,jajaja un besito y gracias por compartirla,muakss



    Un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tendre que probarla

    escrito por marga111111 en 16 julio 2010 - 12:36.

    Debe  estar  riquisima con  el jamo serrano.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Olguichi, ayer repetí y

    escrito por carmeta en 16 julio 2010 - 10:42.

    Hola Olguichi, ayer repetí y aunque no fue todo lo bien que esperaba, la cosa va mejorando. Yo sigo intentando y te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Olguichi. En cuanto

    escrito por carmeta en 8 julio 2010 - 11:49.

    Gracias Olguichi. En cuanto vuelva a probarla te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jpo, que ricaaaaaa, me la

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 00:13.

    Cooking 7 jpo, que ricaaaaaa, me la apunto y te la cojo prestada,jajaja un besito y gracias por compartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola

    escrito por olguichi1970 en 8 julio 2010 - 00:07.

    carmeta


    Hola Olguichi, ayer cenamos la tortilla y aunque la patata no me quedó muy bien (quedó un poco papilla) de sabor estaba excelente y no sobró ni un trocito. Supongo que la clase de patata que se utilice hará que no salga tan pastosa. Que patata utilizaste? Gracias y un beso y por supuesto, votada.


    Muchas gracias guapa.Usé patatas grandes, de las blancas.El tamaño hace que se deshagan más o menos...Me alegro que te haya gustado.Un beso


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Olguichi, ayer cenamos

    escrito por carmeta en 6 julio 2010 - 12:05.

    Hola Olguichi, ayer cenamos la tortilla y aunque la patata no me quedó muy bien (quedó un poco papilla) de sabor estaba excelente y no sobró ni un trocito. Supongo que la clase de patata que se utilice hará que no salga tan pastosa. Que patata utilizaste? Gracias y un beso y por supuesto, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La patata queda picadita, en

    escrito por olguichi1970 en 4 febrero 2010 - 17:26.

    La patata queda picadita, en trozos pequeños, aunque no papilla.Queda muy buena para mi gusto, aunque con el Counter-clockwise operation seguro que sale fantásticatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GIRO A LA IZQUIERDA

    escrito por jmaragon en 4 febrero 2010 - 15:09.

    NO DEBERIA SER CON GIRO A LA IZQUIERDA?? PARA QUE NO SEA TORITLLA PAPILLA??


    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios