3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortilla de calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 150 g de cebollas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de calabacines
  • 4 huevos
  • 100 g de queso, Philadelphia
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocéela 3 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

     

    Acabado el tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, lave los calabacines, corte los extremos, ábralos a lo largo y córtelos en rodajas no muy finas.

     

    Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien. Retire la mariposa.

     

    Sin necesidad de lavar el vaso, ponga los huevos en el mismo junto con el queso y la sal y programe 10 segundos en velocidad 4. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle con la espátula.

     

    Ponga a calentar el aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido del vaso y deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa. Nos ha encantado:

    escrito por ortizpardo en 29 junio 2016 - 13:11.

    Deliciosa. Nos ha encantado: muy jugosa y sabrosa. La repetiré,  seguro tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena! En vez de queso de

    escrito por jaimekain en 5 noviembre 2015 - 17:00.

    Muy buena! En vez de queso de untar, le he puesto queso de untar con tomate y oregano de mercadona que tenia por el frigorifico. Le da un toque muy rico, una buena idea. Gracias, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Buenísima y muy Jugosa! El

    escrito por Virginia 2015 en 29 agosto 2015 - 14:15.

    ¡Buenísima y muy Jugosa! El toque de queso crema me ha parecido muy original y le da una textura muy agradable.  Muchas gracias por compartir la receta. Seguro que la repetiré muchas veces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo pique un poco todo despues

    escrito por cagitorre en 12 agosto 2015 - 18:19.

    Yo pique un poco todo despues de quitar la mariposa. Me costo un poco cuajarla en la sarten, pero es algo que siempre de da problemas con todas las tortillas.

    Salio riquisima , es la primera vez que la hago, pero seguro que la repetire en mas ocasiones. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica!!! yo elimine el

    escrito por nuria.G en 19 noviembre 2014 - 23:15.

    muy rica!!! yo elimine el queso,y tambien fenomenal!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!!!. Creo que con

    escrito por RosaNaMa en 17 septiembre 2014 - 00:08.

    Excelente!!!!. Creo que con eso lo digo todo... tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!!! Rápida de hacer

    escrito por tronky71 en 31 agosto 2014 - 23:06.

    Muy buena!!!

    Rápida de hacer y muy jugosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísima. La hice para

    escrito por merchianguiano en 4 enero 2014 - 18:58.

    Está buenísima. La hice para mi hijo y ahora la hago para todos porque está riquísima y es muy saludable. Hay que cogerle el truco con el tamaño de los trozos de calabacín para que no se queden duros o demasiados deshechos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita. Nos ha gustado a

    escrito por Boroli en 2 enero 2014 - 19:52.

    Cooking 10 Exquisita. Nos ha gustado a todos.

    Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, aunque me ha

    escrito por tmirasan en 27 septiembre 2013 - 00:33.

    Muy rica, aunque me ha quedado un poquito "blanda".. quizás la debería haber dejado un ratito más en la sartén.  Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  MUY BUENA... RIQUISIMA!!!!

    escrito por Ati06 en 1 agosto 2013 - 00:51.

     MUY BUENA... RIQUISIMA!!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece deliciosa!!!!!

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 15 julio 2012 - 11:14.

    Parece deliciosa!!!!! Cooking 10

    Pebles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He necesitado casi 20 minutos

    escrito por Luisón en 25 mayo 2011 - 00:17.

    He necesitado casi 20 minutos y no 15 para que el calabacín no quedara duro, pero por lo demás riquísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta la hice hace

    escrito por duna214 en 21 septiembre 2010 - 12:00.

    La receta la hice hace tiempo, pero no me acorde de votarla, repasando las recetas la he visto y queria decirtelo, me gusto mucho, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios