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TORTILLA CON CHORIZO Y QUESO MANCHEGO


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Ingredientes

4 ración/es

TORTILLA CON CHORIZO Y QUESO MANCHEGO

  • 700 gramo Patatas nuevas, cocidas con piel
  • 150 gramo Chorizo Picante
  • 150 gramo Salami
  • 80 gramo queso manchego
  • 6 unidades huevos
  • 300ml tarro / frasco nata vegetal, 30%
  • 2 unidades Cebollino
  • 130 gramo cebolla roja
  • 50 gramo aceitunas negras sin hueso
  • 60 ml aceite de oliva
  • a gusto pellizco sal
  • a gusto pellizco pimienta molida
  • 6
    55min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    TORTILLA CON CHORIZO Y QUESO MANCHEGO
  1. PREPARAR
    Una sartén que se puede hornear en el horno o una sartén de fondo grueso, una toalla de papel.
    Precalienta el horno a 160 grados C con la función grill.

    PREPARACIÓN
    Calentar el aceite de oliva en una sartén (aproximadamente 1,5 cucharadas), agregar la cebolla morada cortada en plumas, freír un rato, revolviendo con frecuencia.
    Cuando la cebolla esté dorada, añadir 150 g de chorizo ​​salami en rodajas y sofreír un rato.
    Luego, coloque el contenido de la sartén en un recipiente forrado con una toalla de papel, coloque un segundo pedazo de toalla de papel encima y escurra suavemente la grasa.

    En otro bol batir 6 huevos enteros, agregar la nata y mezclar.
    Agrega aceitunas negras en rodajas, chorizo ​​con cebolla, queso manchego finamente rallado, sazona todo con sal y pimienta y agrega las papas cortadas en rodajas, mezcla todo suavemente.

    Calentar la sartén, verter aceite de oliva (unas 2-2,5 cucharadas), cuando esté bien caliente verter todo el contenido del bol. Freír durante unos 3-4 minutos. Si es necesario, retire el exceso de grasa de la tortilla con una toalla de papel. Luego mete la tortilla en el horno precalentado a 160 grados C (con función grill).
    Después de unos 5-7 minutos, saca el plato del horno. Espolvorea la tortilla horneada con cebollino.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

¡ATENCIÓN!
También puedes dejar la tortilla al fuego y freírla hasta que el huevo esté completamente cortado (recuerda darle la vuelta a la tortilla).

CÓMO ADMINISTRAR
La tortilla se sirve mejor directamente de la sartén.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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