3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

torta de pimiento molido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr. de agua
  • 500 gr. harina de fuerza
  • 100 gr, aceite de oliva
  • 25 gr. levadura
  • sal
  • pimenton
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Pesamos la harina y reservamos.

    Poner en el vaso el agua y el aceite, 1 mint. 37º velo.1

    Mezclar la levadura con  una cucharada de sal, añadir alvaso y mezclar 20 seg. vel. 3.

    añadimos la cuchara de pimenton, y poner la maquina en marcha a velocidad 2 sin tiempo, e ir añadiendo la harina, una vez este toda poner 1.30 min. vaso cerrado, velo. espiga.

    Poner la masa en un bol y dejar reposar unos 45 min.

    Poner en una placa de horno, mezclar en un vaso un poco de aceite, una cuchara de pimenton y una cuchara de sal, mezclar y con una brocha ponerle encima a la masa ya extendida, dejar unos 5 min. y hornear a 170º unos 15 minutos depende de como sea de gruesa la masa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La pruebo seguro. Un beso y

    escrito por kikaga en 22 mayo 2011 - 22:03.

    La pruebo seguro.

    Un beso y gracias.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa, decirte que se

    escrito por ana rondan cano en 22 mayo 2011 - 16:59.

    Hola guapa, decirte que se come sola, tal como esta en la foto, yo si me descuido cuando voy a hechar la foto no queda, tambien se puede poner un trozo de sardina en el centro de cada trozo, pero yo hoy no tenia,gracias, y te aconsejo que la pruebes esta muy rica. un beso tmrc_emoticons.8)

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tiene muy buena pinta. Me

    escrito por kikaga en 22 mayo 2011 - 16:49.

    Ana tiene muy buena pinta. Me gustaría probarla, pero luego cómo se come, sola en cuadrados como en la foto, como tapa de Murcia (como dice el título) o se utiliza como masa debajo de lo que uno como quiera o cómo, nunca he oído hablar de esta torta. Votada y a probarla..jejejejjje

    Gracias guapa por compartir.

    Bsssss

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios