3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Torta de migas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Torta

  • 100 gramos vino
  • 100 gramos aceite
  • 200 gramos harina de fuerza
  • 6 pellizcos sal

Migas

  • 300 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos aceite
  • 10 pellizcos sal
5

La preparación de la receta

    Torta
  1. Precalentar el horno a 200.

    Poner todos los ingredientes de la torta en el Closed lid y 2 minutos / vaso cerrado / Dough mode

    Poner la maa en una bandeja de horno en la que previamente hemos puesto papel de hornear.

  2. Migas
  3. Poner en el Closed lid los ingredientes de las migas y 10 segundos / Velocidad 6.

    Piedes darle un poco más si quieres más pequeñas las migas. Repartirlas por la torta salada y meter en el horno de 15 a 20 minutos hasta que esté dorada

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si la consigo te la paso no

    escrito por Nueva en esto en 11 febrero 2013 - 17:12.

    tmrc_emoticons.;) Si la consigo te la paso no dudes. Gracias y cuentame que tal te salen cuando las hagas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. No te quepa la menor

    escrito por Rousse en 31 enero 2013 - 10:30.

    Gracias. No te quepa la menor duda que buscaré un hueco para hacer la receta. Me tiene intrigadísssssima!!!!

    Yo me referia a si se parecen a las migas tradicionales de harina... Por cierto, ¿sabes hacer "gachamiga de harina"? Recuerdo q mi padre me las solia hacer de pequeña y me gustaban mucho, pero no consigo recordar como las hacia,

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rousse, cuanto más tiempo

    escrito por Nueva en esto en 30 enero 2013 - 22:55.

    Rousse, cuanto más tiempo pasa más buena, aunque en casa no dura más de un día.

    Rousse

    Hola, soy una apasionada de las migas y cuando he visto la receta me he lanzado a verla... Que pena que no hayas subido una foto para ilustrarla un poco.  No puedo hacerme a la idea de como es esta receta, pero me llama mucho la curiosidad por tratarse de migas... ¿Qué sabor tiene la torta? Y, de un dia para otro las migas pierden un poco, ¿no?. ¿O es que no tiene nada que ver con el sabor de las migas tradicionales...? Gracias por compartir. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALo mejor con vino tinto nos

    escrito por Nueva en esto en 30 enero 2013 - 22:52.

    ALo mejor con vino tinto nos sorprende :  En mi zona también se hace esta torta con chocolate. Para gustos.......Ya contarás cómo te sale.

    Saludos

    NALOHE

    El vino es tinto???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola NALONE, yo le pongo vino

    escrito por Nueva en esto en 30 enero 2013 - 22:50.

    Hola NALONE, yo le pongo vino blanco.

    Rousse, no se si te refieres a las migas de pan o a la gachamiga rulera de harina. Las dos están buenísimas aunque nunca las he hecho en la thmx. No pude poner ninguna foto porque siempre desaparece antes jeje...

    La base es una torta crujiente y las migas, de diferentes tamaños, están muy saladicas.Tienes q probarlo, seguro q te encanta. Anímate y nos cuentas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El vino es tinto???  

    escrito por NALOHE en 30 enero 2013 - 12:36.

    El vino es tinto???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy una apasionada de

    escrito por Rousse en 30 enero 2013 - 00:42.

    Hola, soy una apasionada de las migas y cuando he visto la receta me he lanzado a verla... Que pena que no hayas subido una foto para ilustrarla un poco.  No puedo hacerme a la idea de como es esta receta, pero me llama mucho la curiosidad por tratarse de migas... ¿Qué sabor tiene la torta? Y, de un dia para otro las migas pierden un poco, ¿no?. ¿O es que no tiene nada que ver con el sabor de las migas tradicionales...? Gracias por compartir. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta torta está deliciosa. Si

    escrito por Nueva en esto en 29 enero 2013 - 00:17.

    Esta torta está deliciosa. Si la dejas de un día para otro está mucho mejor. Seguro que os gustará tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios