Estás aquí:
4
Ingredientes
8 rebanada/s
- 400 g tomates, *
- 100 g azúcar moreno
- 25 g vinagre
- 25 g aceite
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca
- sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
* El tomate hay que prepararlo cortándolo en trozos y quitándole la pulpa y las semillas de dentro. El peso es una vez ya limpios.
1. Introducir el tomate ya limpio, el aceite, el diente de ajo partido en 2, el azúcar, pizca de sal y la albahaca. Programar 20 minutos, Varoma, vel. cuchara giro izda.
2. Introducir el vinagre. Programar 15 minutos, Varoma, vel. cuchara giro izda.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, Acabo de hacer los
Hola,
Acabo de hacer los tomates confitados y están de muerte además de que son muy fáciles.
Yo había probado los pimientos confitados, que también los recomiendo porque están muy ricos sobre una tosta con queso philadelphia.
gracias por compartirla
Susana
Tiene muy buena pinta. Se
Tiene muy buena pinta. Se puede hacer para conserva al vacio? Tengo muchos tomates de mi huerta y ya he hecho tomate frito, mermelada de tomate y me gustaria hacer esta que parece que viene muy bien para presentarla para un aperitivo. Muchas gracias!!
Pues no sabría decirte,
Pues no sabría decirte, entiendo que es cuestión de probar ...
ya nos contarás.
Tomates?
Hola buenas tardes ¿se podrian utilizar las latas de tomate que vienen enteros que se compran en mercadona? Muchas gracias
carmeta escribio: Hola
Hola Momentin, yo tengo una
Hola Momentin, yo tengo una consulta que hacerte antes de prepararlo: el vinagre, ¿es alguno específico? o con cualquier vinagre vale. Gracias y un saludo.
Saca fotitos si te
Saca fotitos si te acuerdas...jejejejej
Ya os colgaré la degustación
Ya os colgaré la degustación ... jajaja. A ver la que lio. Estoy preparando un montón de cosas para picar y tengo un jaleo que pa que. Un besazo. Bye.
jajaj ... ya sabes lo que me
jajaj ... ya sabes lo que me pierde. Me encantan las cosas confitadas, maceradas, .... ME PIRRRAAAAAN. Gracias reina por tu cometario.
épcoca de confitar, la
épcoca de confitar, la cebolla, el pimiento, los tomates ...... lo confitamos todoooooo jejejej,muy buena pinta esta tostadita que me esta dando un hambre..... votada y al saco que esta rebosando de cositas ricas. Besos
Gracias reina ... ya te
Gracias reina ... ya te contaré ... tengo una montada ... histórica. !!!
A ver que tal sale.
Yo creo q tb tiene q estar de
Yo creo q tb tiene q estar de muerte con jamoncito serrano...uuummmhhhhh....y nos tienes q contar q les haras de comer a tus colegas, porq a veces me viene gente y entre tantas cosas no se ni que hacerles....suerte!!!!
jajaja, muchas gracias cpidre
jajaja, muchas gracias cpidre .. es que hasta mañana para cenar no la hago. Tengo montada una cenorra en casa para 8 coleguillas y voy a montar una degustación que se va a fundir el misterio, por eso no puedo colgar la receta todavía ... pq no la hago hasta mañana in the night. Ya te contaré si sale o no como para presentar en sociedad o también me sale alguna niña del exorcista.
momentin]
Pues mira
[/quote
AY, NERVIOSA M TIENES, ANSIOSA DIRÁ YO, JE,JE
ANÍMAT A HACERLA Y CUÉLGALA Q SEGURO Q ES ORIGINAL A TOPE, COMO TODAS LAS COSAS Q HACES, WAPA
Pues mira cpidre, yo creo que
Pues mira cpidre, yo creo que esto admite cq cosa que le quieras poner y que le de un poco de contraste, como decía maricati seguro que el queso le va de lujo, posiblemente un buen paté también, encima de una patata cocida también le iría muy bien y para carnes ni te cuento. ... es sólo cuestión de echarle imaginación. Te puedo decir que queda con un sabor muy intenso a tomate, destaca un montón. Yo lo he probado a palo seco (como dices tu) sobre el pan y está delicioso. Y próximamente, posiblemente el domingo os colgaré una receta que lo lleva.
Hola maricati, efectivamente
Hola maricati, efectivamente creo que con queso van genial. Tampoco te se decir pq a mi no me gusta el queso pero si que lo he visto muchas veces combinado con queso.
Hola Estrellita, yo en
Hola Estrellita, yo en principio lo he hecho sin pelar pero si no te gusta encontrarte después las pieles mejor los pelas, no creo que influya para nada en lo que es la receta. Eso va en gustos, hay mucha gente que no le gusta encontrarse pieles por ahí pero yo prefiero dejárselas.
gracias Joein, ya me contarás
gracias Joein, ya me contarás si la haces. Ojo que no sale mucha cantidad, pero yo creo que se puede hacer mas con los mismos tiempo para conservar ... pero no lo tengo probado.
ESTUPENDA, APUNTADA LA PONES
ESTUPENDA, APUNTADA
LA PONES PALO SECO EN LOS PANES? LOS UNTAS CON ALGO? DANOS SUGERENCIAS, J E,JE
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR
yo siempre los he comprado
yo siempre los he comprado hasta ahora que los hare gracias ati . te cortas un poquito de queso lo untas de esta confitura y de muerte de rico gracias guapa
maricati
Muy rico, si señor....el
Muy rico, si señor....el tomate tb es pelado?? besitos.....
Ummmmmmm que buena pinta
Ummmmmmm que buena pinta votada y afavoritos gracias guapa