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TIMBALES DE SALMÓN CON CREMA HOLANDESA


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Ingredientes

4 ración/es

TIMBALES DE SALMÓN CON CREMA HOLANDESA

Patatas cocidas

  • 500 gramos de agua (para el vapor)
  • 800 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas finas

Salsa holandesa

  • 4 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 130 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de vino balcno
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Montaje y decoración

  • 250 gramos de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 5 cebollitas en vinagre
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Patatas cocidas
  1. Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro del Varoma, en vertical, las rodajas de patata. Tape y Varoma y programe 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y vacíe el vaso.
  2. Salsa holandesa
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5-6 minutos, 70º, velocidad 2.
  4. Montaje y decoración
  5. Con la ayuda de un aro de emplatar, forme los milhojas alternando capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado y terminando con una capa de salmón.
    Para delsmoldar, presione ligeramente la superficie con la vase del cubilete y deslie el aro hacia arriba,
    Cecolre con las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas.
    Sirva acompañados del resto de la salsa holandesa en una salsera.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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