3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIMBALES DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

TIMBALES DE ATÚN

  • 250 gramos de calabacín con piel cortado en láminas finas
  • 200 gramos de agua
  • 200 gramos de atún en aceite
  • 150 gramos de palitos de cangrejo
  • 100 gramos de cebolleta en trozos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 8 tomates cherry
  • 6
    25h 0min
    Preparación 25h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en el fondo del recipiente Varoma y reparta las láminas de calabacín entre el recipiente y la bandeja Varoma (la mariposa permite que queden libres varias ranuras para que circule bien el vapor). Tape y reserve.
    Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
    Ponga en el vaso el atún, los palitos de cangrejo, la cebolleta, la pimienta y la sal. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
    Coloque 2 láminas de calabacín forrando el interir de un aro de emplatar y rellene con la mezcla. Monte igualmente otros 5 timbales, decore con los tomates cherry y el calabacín restante y sirva.

    Fuente: Revista Thermomix nº 104 -Junio 2017.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.