3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIMBAL DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

SALSA HOLANDESA

  • 4 unidades Yemas de huevo sin nada de clara
  • 130 gramos mantequilla
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita Estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta

RESTO

  • 800 gramos Patatas cocidas cortadas en rodajas finas
  • 250 gramos Salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 unidad Alcaparras, pepinillos, anchoas, tomates cherry, cebollitas en vinagre, huevo duro para decorar
5

La preparación de la receta

  1. 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5 min / 70º / vel 2.

    2. En un molde desmontale forme las hilhojas: vaya poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente terminando con una capa de salmón. Una vez terminado, desmolde el timbal quitando los laterales del molde.

    3. Sirva decorado con alcaparras, pepinillos, anchoas, tomates cherry, huevo duro o cebollitas en vinagre, acompañados con el resto de salsa holandesa.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hice esta receta y no me

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 22:58.

    hice esta receta y no me gustó nada la salsa holandesa con vino, mucho mejor la que viene en el libro imprescindible, aun así para estos calores fresquita está muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, se sirve frío o

    escrito por Rebeca_es_car en 19 mayo 2015 - 04:54.

    Una pregunta, se sirve frío o caliente? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunt, se sirve frío o

    escrito por Rebeca_es_car en 19 mayo 2015 - 04:53.

    Una pregunt, se sirve frío o caliente? 

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • timbal muy vistoso y para

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2012 - 00:43.

    timbal muy vistoso y para cena informal con los amigos viene que muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola de nuevo valmita, me

    escrito por MARIA JOSE EGEA ROS en 15 enero 2012 - 22:20.

    Hola de nuevo valmita, me alegro que te gusten. Todas estas recetas que subí nos las enseñaron en la clases de Navidad y las puse en práctica estas fiestas; y te aseguro que dejas a tus comensales con la boca abierta jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy curiosa tu receta y con

    escrito por valmita en 15 enero 2012 - 19:11.

    Muy curiosa tu receta y con ingredientes muy rico. Gracias me la guardo para hacerla mas adelante. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios