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Timbal de paté de cangrejo, salmón ahumado y caviar sobre tosta de pan


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 160 g de queso fresco, batido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de cebolla
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 100 g de salmón ahumado
  • Sucedaneo de caviar para decorar
  • eneldo
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso  la cebolla y triture 5 segundos a velocidad 4. Baje con la espátula los restos hacia las cuchillas. Añada los palitos y programe 10 segundos,  velocidad 4.  Baje con la espátula los restos hacia las cuchillas.

    Añada el aceite, el queso, el zumo de limón, la sal  la pimienta y mezcle 15 segundos, velocidad 3.

    Coloque éste paté sobre las rebanadas de pan tostado, coloque sobre ésta una capa de salmón cortado en tiritas, y  un poco de sucedaneo de caviar para decorar. Espolvorear con Eneldo y un hilo de aceite de oliva virgen extra.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ;)Mis cinco estrellas.Que

    escrito por wue en 30 noviembre 2011 - 19:44.

    tmrc_emoticons.;)Mis cinco estrellas.Que entrantes mas buenos

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  • me encanta la voy a hacer en

    escrito por jess_muro en 30 noviembre 2011 - 18:53.

    me encanta la voy a hacer en mi cafeteria gracias.tmrc_emoticons.)

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  • Para decorar puedo sustituir

    escrito por mamatres en 27 mayo 2011 - 20:50.

    Para decorar puedo sustituir el sucedaneo de caviar?

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  • Hola !! Muchas gracias por

    escrito por msgt01 en 27 mayo 2011 - 12:27.

    Hola !! Muchas gracias por esta receta tan rica !! Yo la hice ayer y triunfó en casa, lo único que cambié fué el queso batido por la misma cantidad de queso philadelfia. Ummm para chuparse los dedos.

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  • Guau que buena pinta! A

    escrito por Thelmita en 16 febrero 2011 - 18:38.

    Guau que buena pinta!

    A favoritos..., la haremos pronto, un saludo

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

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  • Hola Carmen, si efectivamente

    escrito por huck04 en 15 febrero 2011 - 22:10.

    Hola Carmen, si efectivamente tienes razón es que me confundí, me refería que se puede sustituir el queso fresco batido por mayonesa, salsa rosa...como prefieras. Ya me contarás si te gusta cuando la hagastmrc_emoticons.) .

     

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  • cuando dices yogurt batido te

    escrito por carmen104 en 15 febrero 2011 - 20:17.

    cuando dices yogurt batido te refieres al queso, es que no me ha quedado claro y me apetece mucho hacerla gracias

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  • huck esta tosta te quedó muy

    escrito por luciernaga71 en 13 febrero 2011 - 13:40.

    huck esta tosta te quedó muy apetitosa.La pinta  es muy buena.

    Como aperitivo quedará genial.

    Gracias por compartir.tmrc_emoticons.) .

    Cooking 2

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  • Variantes

    escrito por huck04 en 13 febrero 2011 - 10:33.

    En esta receta se puede sustituir el yogurt batido por la misma cantidad de mayonesa, decidí hacerlo con yogurt 0% para que fuera más ligero.

    Se puede presentar también como aperitivo en tartaletas o vol au vent, o sobre hojas de cogollo de lechuca o endivia.

    Espero que os guste!!

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