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TIGRES


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Ingredientes

10 ración/es

Relleno

  • 550 g mejillones, (Sin concha)
  • 2 unidades huevos, (Cocidos)
  • 60 g mantequilla
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g cebolla
  • 1 unidad ajo
  • 200 g harina
  • 200 g caldo de pescado
  • 800 g leche
  • 1 cucharadita sal, (Al gusto)
  • 1 pellizco cayena, (Opcional)
  • 1 pellizco pimienta negra, (Opcional)
  • 1 pellizco nuez moscada molida, (Opcional)
  • Conchas de mejillones limpias

Empanado

  • huevos, (batidos)
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • 6
    5h 0min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Relleno
  1. Picar la carne de los mejillones 5 seg/vel 4 y reservar.
  2. Picar los huevos 2 seg/vel 3 y reservar.
  3. Añadir la mantequilla, el aceite de oliva, la cebolla y el ajo y picar 6 seg/vel 5, sofreír 7 min/Varoma/vel 1
  4. Agregar la harina y tostarla un poco 4 min/100°/vel 3
  5. Le añadimos el caldo de pescado, la leche, la sal, la cayena, la nuez moscada, la pimienta negra y 7-8 cucharadas de la carne de mejillones que tenemos reservada mezclamos 1 min/vel 6 y cocinamos 10 min/100°/vel 4
  6. Integrar el resto de la carne de mejillones y los huevos reservados con la espátula y dejar enfriar unos 10 minutos.
  7. Rellenar las conchas con la masa todavía caliente. Dejarlos enfriar una vez rellenos para que se quede más durita la masa, para que no se nos desarmen al empanarlos
  8. Empanado
  9. Ponemos un recipiente con pan rallado y otro con huevo batido y empanados los mejillones rellenos. Pan rallado/huevo/pan rallado.
  10. Freír en abundante aceite.
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Accesorios

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Consejo

Si no se van a consumir se pueden congelar y después freírlos congelados como las croquetas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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