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TIGRES


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Ingredientes

10 ración/es

Relleno

  • 550 g mejillones, (Sin concha)
  • 2 unidades huevos, (Cocidos)
  • 60 g mantequilla
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g cebolla
  • 1 unidad ajo
  • 200 g harina
  • 200 g caldo de pescado
  • 800 g leche
  • 1 cucharadita sal, (Al gusto)
  • 1 pellizco cayena, (Opcional)
  • 1 pellizco pimienta negra, (Opcional)
  • 1 pellizco nuez moscada molida, (Opcional)
  • Conchas de mejillones limpias

Empanado

  • huevos, (batidos)
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • 6
    5h 5min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Relleno
  1. Picar la carne de los mejillones 5 seg/vel 4 y reservar.
  2. Picar los huevos 2 seg/vel 3 y reservar.
  3. Añadir la mantequilla, el aceite de oliva, la cebolla y el ajo y picar 6 seg/vel 5, sofreír 7 min/Varoma/vel 1
  4. Agregar la harina y tostarla un poco 4 min/100°/vel 3
  5. Le añadimos el caldo de pescado, la leche, la sal, la cayena, la nuez moscada, la pimienta negra y 7-8 cucharadas de la carne de mejillones que tenemos reservada mezclamos 1 min/vel 6 y cocinamos 10 min/100°/vel 4
  6. Integrar el resto de la carne de mejillones y los huevos reservados con la espátula y dejar enfriar unos 10 minutos.
  7. Rellenar las conchas con la masa todavía caliente. Dejarlos enfriar una vez rellenos para que se quede más durita la masa, para que no se nos desarmen al empanarlos
  8. Empanado
  9. Ponemos un recipiente con pan rallado y otro con huevo batido y empanados los mejillones rellenos. Pan rallado/huevo/pan rallado.
  10. Freír en abundante aceite.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si no se van a consumir se pueden congelar y después freírlos congelados como las croquetas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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