Ingredientes
0 ración/es
- 1 KG. DE MEGILLONES
- 30 GR. ACEITE
- 30 GR. MANRTREQUILLA
- 150 GR. AGUA DE MEJILLONES
- 200 GR. LECHE
- 90 GR. HARINA
- 1 cebolla, MEDIANA
- 3 AJOS
- 2 cayenas, PEQUEÑAS
- NUEZ MOSCADA,SAL Y PIMIENTA NEGRA
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
750 ML DE AGUA EN EL VASO,CALENTAR A T. VAROMA,VEL 3 CUANDO LLEGUE A LA TEMPERATURA,PONER LOS MEJILLONES EN EL VAROMA,LAVADOS,CUN ZUMO DE LIMÓN Y LAUREL,HASTA QUE SE ABRAN .RETIRAR EL MEJILLÓN,LAS CÁSCARAS MAS GRANDES Y EL AGUA
METER LOS MEJILLONES EN EL VASO Y PICAR 3 SEG. VEL 5.RESERVAR
SIN LAVER EL VASO,PICAR LA CEBOLLA Y AJOS,4 SEG. VEL 5.
ACEITE Y MANTEQUILLA 10 MIN.VAROMA, VEL 4
AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS CAYENAS 3 MIN. 100º ,VEL 4
HARINA,3 MIN. 100º, VEL.4
LECHE, Y CALDO DE MEJILLONES (350 GR TOTAL) Y ESPECIAS 5 MIN. 100º V.3
RELLENAR LAS CONCHAS,DEJAR ENFRIAR Y REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL HECHO EN LA TH.FREÍR .
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantan los mejillones
Me encantan los mejillones rellenos, pero salen demasiado picantes! Yo eliminaría la cayena
solo puedo decir una cosa
solo puedo decir una cosa ESPECTACULARES
CANTIDAD DOBLE
Hola Ana, si quiero hacer el doble de cantidad, tengo que aumentar un poco los tiempos también?
Los he hecho con tu receta y me han salido buenisimos. Muchas gracias
marisol4 escribio:hola ana
Ah,Liomara, el kilo es con cáscara.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola
hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS
Anaaa!!!
Anaaa que es de tu vida?, que tienes tiempo que no publicas recetas, con lo que me gustán...
Saludos.
Hola, me parece una receta
Hola, me parece una receta muy buena pero me gustaría saber si el kilo de mejillones es ya sin cáscara o con ella.
da igual dna, el caso es que
me alegro duna de que os
oooo no me deja votarla, que
oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día
Muy buenos estos tigres, no
Muy buenos estos tigres, no ha quedado ni uno, la bandeja ha quedado mas limpia, buenooo hemos dejado las cascaras, jeje porque no se comen que si no, voy a votarla antes de que se me olvide, graciassss.
spagle, me alegro de que os
gracias
Gracias por poner estas recetas tan ricas para que todos podamos hacerlas, la verdad es que yo nunca los habia hecho a mano y con la thermomix es una delicia, estaban buenisimos y muy bien explicados, vamos para que los haga yo que soy una negada en la cocina, me estoy aficionando a esto de cocinar y nunca me ha gustado la verdad. Gracias Ana tienes mi voto.
CRIS PUES AHORA YA LA TIENES
Ayy que bien!!! no encontraba
Ayy que bien!!! no encontraba esta receta por ningun sitio, que buena pinta tiene!!
Saluditos desde Cadiz
andsa blanca, no sabia que se
por fin !!!
por fin encuentro esta receta!!!! yo la hacía completamente manual, siempre lo hago en Navidades y para mi familia es superespecial, aunque los llamamos mejillones carioca!!!
GRACIAS ANUCHY, SI TIENES
como bien decis estos los dan
GRACIAS JAVIER, ESTA ES MUY
buenas tardes, pues es una
buenas tardes, pues es una receta que me encanta y llevo tiempo con ganas de saber, asi que gracias por ella y cuando lo haga pues te dire, ahora tengo una pregunta , que es cayena?
un saludo desde malaga
Hola eustcar, ¿de dónde
Hola eustcar, ¿de dónde eres?, porque esta es una receta muy típica española, aunque me alegra mucho verla con la TH, porque me da mucha pereza y así la tendré siempre preparada. Gracias ana
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
PUES EN ALGUNOS SITIOS DE
BORITA YO YA LOS HE COMIDO
Ana
esta receta la he hecho yo en casa muchas veces, (antes de tener la Th, vamos a mano todo) y una vez congelé, cuando los saque... no sé ya no están igual, o eso me parecía a mí. Igual porque los congelé listos para freir, es decir, rebozados y con el pan rallado. Me cuentas cuando los comas descongelados ¿ok?
nunca he hecho esta receta y
nunca he hecho esta receta y menos meter la masa dentro de la concha super original como todo lo tuyo votada y la hare seguro
ME ALEGRO QUE TUVIERAS GANAS
Tigres
Ana,mealegramucho que hayas puesto esta receta, ya que queria hacerla,pero nola tenia.
Te lavoto
un abrazomarga