thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. DE MEGILLONES
  • 30 GR. ACEITE
  • 30 GR. MANRTREQUILLA
  • 150 GR. AGUA DE MEJILLONES
  • 200 GR. LECHE
  • 90 GR. HARINA
  • 1 cebolla, MEDIANA
  • 3 AJOS
  • 2 cayenas, PEQUEÑAS
  • NUEZ MOSCADA,SAL Y PIMIENTA NEGRA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 750 ML DE AGUA EN EL VASO,CALENTAR A T. VAROMA,VEL 3 CUANDO LLEGUE A LA TEMPERATURA,PONER LOS MEJILLONES EN EL VAROMA,LAVADOS,CUN ZUMO DE LIMÓN Y LAUREL,HASTA QUE SE ABRAN .RETIRAR  EL MEJILLÓN,LAS CÁSCARAS MAS GRANDES Y EL AGUA


    METER LOS MEJILLONES EN EL VASO Y PICAR 3 SEG. VEL 5.RESERVAR


    SIN LAVER EL VASO,PICAR LA CEBOLLA Y AJOS,4 SEG. VEL 5.


    ACEITE Y MANTEQUILLA 10 MIN.VAROMA, VEL 4


    AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS CAYENAS 3 MIN. 100º ,VEL 4


    HARINA,3 MIN. 100º, VEL.4


    LECHE, Y CALDO DE MEJILLONES (350 GR TOTAL) Y ESPECIAS 5 MIN. 100º  V.3


    RELLENAR LAS CONCHAS,DEJAR ENFRIAR Y REBOZAR  CON HUEVO Y PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL HECHO EN LA TH.FREÍR .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TIGRES DE MEJILLÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2012 - 16:53

    Me encantan los mejillones rellenos, pero salen demasiado picantes! Yo eliminaría la cayena

  • 16 marzo 2011 - 10:57

    solo puedo decir una cosa ESPECTACULARES

  • 9 diciembre 2010 - 22:19

    Hola Ana, si quiero hacer el doble de cantidad, tengo que aumentar un poco los tiempos también?

    Los he hecho con tu receta y me han salido buenisimos. Muchas gracias

  • 8 diciembre 2010 - 12:58
    5.0

    marisol4

    hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS 

    Marisol, esta receta es de abril, Ana ya no publica recetas aquí, pero te aseguro que esta es tan deliciosa como todas las suyas, es de las primeras que hice, es muy fácil  y tienes el éxito asegurado, además los puedes congelar y hacerlos congelados.

    Ah,Liomara,  el kilo es con cáscara.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 8 diciembre 2010 - 12:36

    hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS 

  • 8 diciembre 2010 - 11:43

    Anaaa que es de tu vida?, que tienes tiempo que no publicas recetas, con lo que me gustán...

    Saludos.

  • 8 diciembre 2010 - 11:33

    Hola, me parece una receta muy buena pero me gustaría saber si el kilo de mejillones es ya sin cáscara o con ella.

  • 16 septiembre 2010 - 16:45

    Cooking 7 da igual dna, el caso es que os hayan gustado, me alegro, besitos y graciss

    duna214

    oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día

  • 16 septiembre 2010 - 16:44

    Cooking 7 me alegro duna de que os hayan gustado, es que aunque no les gusten los mejillones como pasa en mi casa, menos a mi que me chiflan, se los devoran eh? jajaj un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    duna214

    Muy buenos estos tigres, no ha quedado ni uno, la bandeja ha quedado mas limpia, buenooo hemos dejado las cascaras, jeje porque no se comen que si no, voy a votarla antes de que se me olvide, graciassss.

  • 16 septiembre 2010 - 16:33
    5.0

    oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día

Are you sure to delete this comment ?