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TIGRES DE MEJILLÓN


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 KG. DE MEGILLONES
  • 30 GR. ACEITE
  • 30 GR. MANRTREQUILLA
  • 150 GR. AGUA DE MEJILLONES
  • 200 GR. LECHE
  • 90 GR. HARINA
  • 1 cebolla, MEDIANA
  • 3 AJOS
  • 2 cayenas, PEQUEÑAS
  • NUEZ MOSCADA,SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 750 ML DE AGUA EN EL VASO,CALENTAR A T. VAROMA,VEL 3 CUANDO LLEGUE A LA TEMPERATURA,PONER LOS MEJILLONES EN EL VAROMA,LAVADOS,CUN ZUMO DE LIMÓN Y LAUREL,HASTA QUE SE ABRAN .RETIRAR  EL MEJILLÓN,LAS CÁSCARAS MAS GRANDES Y EL AGUA


    METER LOS MEJILLONES EN EL VASO Y PICAR 3 SEG. VEL 5.RESERVAR


    SIN LAVER EL VASO,PICAR LA CEBOLLA Y AJOS,4 SEG. VEL 5.


    ACEITE Y MANTEQUILLA 10 MIN.VAROMA, VEL 4


    AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS CAYENAS 3 MIN. 100º ,VEL 4


    HARINA,3 MIN. 100º, VEL.4


    LECHE, Y CALDO DE MEJILLONES (350 GR TOTAL) Y ESPECIAS 5 MIN. 100º  V.3


    RELLENAR LAS CONCHAS,DEJAR ENFRIAR Y REBOZAR  CON HUEVO Y PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL HECHO EN LA TH.FREÍR .

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me encantan los mejillones

    escrito por nievecita en 27 enero 2012 - 16:53.

    Me encantan los mejillones rellenos, pero salen demasiado picantes! Yo eliminaría la cayena

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  • solo puedo decir una cosa

    escrito por paulasandra en 16 marzo 2011 - 10:57.

    solo puedo decir una cosa ESPECTACULARES

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  • CANTIDAD DOBLE

    escrito por CUBERIN en 9 diciembre 2010 - 22:19.

    Hola Ana, si quiero hacer el doble de cantidad, tengo que aumentar un poco los tiempos también?

    Los he hecho con tu receta y me han salido buenisimos. Muchas gracias

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  • marisol4 escribio:hola ana

    escrito por maite.mendez en 8 diciembre 2010 - 12:58.

    marisol4

    hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS 

    Marisol, esta receta es de abril, Ana ya no publica recetas aquí, pero te aseguro que esta es tan deliciosa como todas las suyas, es de las primeras que hice, es muy fácil  y tienes el éxito asegurado, además los puedes congelar y hacerlos congelados.

    Ah,Liomara,  el kilo es con cáscara.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • hola

    escrito por marisol4 en 8 diciembre 2010 - 12:36.

    hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS 

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  • Anaaa!!!

    escrito por Liomara en 8 diciembre 2010 - 11:43.

    Anaaa que es de tu vida?, que tienes tiempo que no publicas recetas, con lo que me gustán...

    Saludos.

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  • Hola, me parece una receta

    escrito por CUBERIN en 8 diciembre 2010 - 11:33.

    Hola, me parece una receta muy buena pero me gustaría saber si el kilo de mejillones es ya sin cáscara o con ella.

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  • da igual dna, el caso es que

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 16:45.

    Cooking 7 da igual dna, el caso es que os hayan gustado, me alegro, besitos y graciss

    duna214

    oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día

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  • me alegro duna de que os

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 16:44.

    Cooking 7 me alegro duna de que os hayan gustado, es que aunque no les gusten los mejillones como pasa en mi casa, menos a mi que me chiflan, se los devoran eh? jajaj un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    duna214

    Muy buenos estos tigres, no ha quedado ni uno, la bandeja ha quedado mas limpia, buenooo hemos dejado las cascaras, jeje porque no se comen que si no, voy a votarla antes de que se me olvide, graciassss.

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  • oooo no me deja votarla, que

    escrito por duna214 en 16 septiembre 2010 - 16:33.

    oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día

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  • Muy buenos estos tigres, no

    escrito por duna214 en 16 septiembre 2010 - 16:31.

    Muy buenos estos tigres, no ha quedado ni uno, la bandeja ha quedado mas limpia, buenooo hemos dejado las cascaras, jeje porque no se comen que si no, voy a votarla antes de que se me olvide, graciassss.

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  • spagle, me alegro de que os

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 13:13.

    Cooking 7 spagle, me alegro de que os gustaran  son tan fáciles, verdad?  es que con la juani, cualquiera que sepa leer cocina,eh? es una gozada de máquina, yo tengo un enganche, y si atí que no te gusta, te empieza a enganchar, a mi, que me encanta cocinar desde hace años, imagínate, jejeje ,vamos a desbancar a arzak o arguiñano,jajajaja un besito y gracias por tus palabras

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  • gracias

    escrito por spagle en 5 junio 2010 - 13:09.

    Gracias por poner estas recetas tan ricas para que todos podamos hacerlas, la verdad es que yo nunca los habia hecho a mano y con la thermomix es una delicia, estaban buenisimos y muy bien explicados, vamos para que los haga yo que soy una negada en la cocina, me estoy aficionando a esto de cocinar y nunca me ha gustado la verdad. Gracias Ana tienes mi voto.Cooking 10

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  • CRIS PUES AHORA YA LA TIENES

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 12:58.

    Cooking 7 CRIS PUES AHORA YA LA TIENES Y ES MADE MIA,NUNCA LOS HACIA EN LA TH HASTA QUE UN DIA PROBÉ Y SALEN AUN MAS RICOS,JAJAJ ES QUE ESTA MAQUINITA ES LA PERA,GRACIAS POR TUS VOTOS Y YA ME CUENTAS SI TE HAN GUSTADO,UN BESISN

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  • Ayy que bien!!! no encontraba

    escrito por cristonio en 8 abril 2010 - 10:58.

    Ayy que bien!!! no encontraba esta receta por ningun sitio, que buena pinta tiene!!


    Saluditos desde Cadiz Cooking 10

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  • andsa blanca, no sabia que se

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 03:25.

    Cooking 7 andsa blanca, no sabia que se llamaban asi,cuando lo spruebes ya me diras en casa les encantan y los mejillones no les gustan,jajja tú lo entiendes? yo no,como la salsa de mejillones,tambien les encanta, son una contradicción,un besin y gracias por tu voto

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  • por fin !!!

    escrito por blanca paloma en 8 abril 2010 - 02:46.

    por fin encuentro esta receta!!!! yo la hacía completamente manual, siempre lo hago en Navidades y para mi familia es superespecial, aunque los llamamos mejillones carioca!!!

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  • GRACIAS ANUCHY, SI TIENES

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 02:14.

    Cooking 7 GRACIAS ANUCHY, SI TIENES RAZON Y SALEN IGUALES QUE LOS QUE YO COMIA, O MEJOR CON LA TH,LA JOYITA DE MI CASA Y LA DE MUCHAS,JAJA

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  • como bien decis estos los dan

    escrito por anuchy en 4 abril 2010 - 23:44.

    Cooking 10 como bien decis estos los dan de aperitivo en elgunos establecimientos,me los apunto que siempre he querido hacerlos votada

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  • GRACIAS JAVIER, ESTA ES MUY

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 23:26.

    Cooking 7 GRACIAS JAVIER, ESTA ES MUY FÁCIL AUNQUE UN POCO LABORIOSA, LA CAYENA ES EL PICANTE,COMO GUINDILLA EN POLVO,PUEDES PRESCINDIR DE ELLA SI NO TEGUSTA EL PICANTE PERO LE DA UN TOQUE ESPECIAL,UN ABRAZO Y YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO

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  • buenas tardes, pues es una

    escrito por javiermalaga29 en 4 abril 2010 - 22:45.

    buenas tardes, pues es una receta que me encanta y llevo tiempo con ganas de saber, asi que gracias por ella y cuando lo haga pues te dire, ahora tengo una pregunta , que es cayena?


     


    un saludo desde malaga


     

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  • Hola eustcar, ¿de dónde

    escrito por maite.mendez en 4 abril 2010 - 21:16.

    Hola eustcar, ¿de dónde eres?, porque esta es una receta muy típica española, aunque me alegra mucho verla con la TH, porque me da mucha pereza y así la tendré siempre preparada. Gracias ana

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • PUES EN ALGUNOS SITIOS DE

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 20:36.

    Cooking 7 PUES EN ALGUNOS SITIOS DE LEON Y PONFERRADA SI LOS HAY,NO SE EN OTROS LUGARES, Y ESTÁN RIQUISIMOS,SE COMEN CON UNA CUCHARITA Y SON MUY COMODOS COMO PINCHO O ENTRANTE, YA ME CUENTAS SI TE GUSTAN Y GRACIAS POR TU VOTO Y UN BESIN

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  • BORITA YO YA LOS HE COMIDO

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 18:16.

    Cooking 7 BORITA YO YA LOS HE COMIDO CONGELADOS, ES MAS PARTE DE ESTOS FUERON PARA EL ARCÓN Y REBOZADOS LOS CONGELO COMO LAS CROQUETAS, YO LOS PONGO EN UNA FUENTE A CONGELAR Y AL DIA SIGUIENTE LOS METO EN UNA BOLSA BIEN CERRADOS,CUANDO LOS VOY A FREIR LOS SACO DIRECTAMENTE Y A LA FREIDORA Y ESTÁN CASI MAS BUENOS PORQUE HAN COGIDO MAS SABOR,YA TE DIGO QUE CON LAS CROQUETAS HAGO LO MISMO,PRUEBALOS SI ESO Y YA ME CUENTAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

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  • Ana

    escrito por Boritta en 4 abril 2010 - 17:58.

    esta receta la he hecho yo en casa muchas veces, (antes de tener la Th, vamos a mano todo) y una vez congelé, cuando los saque... no sé ya no están igual, o eso me parecía a mí. Igual porque los congelé listos para freir, es decir, rebozados y con el pan rallado. Me cuentas cuando los comas descongelados ¿ok?


     

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  • nunca he hecho esta receta y

    escrito por eustgar en 4 abril 2010 - 17:45.

    nunca he hecho esta receta y menos meter la masa dentro de la concha super original como todo lo tuyo votada y la hare seguro

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  • ME ALEGRO QUE TUVIERAS GANAS

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 01:16.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TUVIERAS GANAS DE HACERLA, EN PONFERRADA LOS DABAN EN UN MESÓN DE TAPA, ESTOS SON MI RECETA DE SIEMPRE Y HOY LOS HE ADAPTADO A LA TH Y ME HAN DICHO QUE QUEDAN AUN MAS RICOS, JO SI ES QUE LA TH HACE UNAS CREMAS,MASAS Y BECHAMELES ESPECTACULARES, Y SIN DAR UNA SOLA VUELTA,JEEJEJ,YA ME CUENTAS CUANDO LOS PRUBES, YO HE CONGELADO UNOS POCOS PARA UN VERMOUTH O ALGO ASI DE PINCHO,JEJEJE,GRACIAS POR TU VOTO Y UN BESÍN

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  • Tigres

    escrito por marga111111 en 4 abril 2010 - 00:56.

    Ana,mealegramucho que hayas puesto  esta  receta,  ya que  queria hacerla,pero nola  tenia.


    Te lavoto


    un  abrazomarga

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