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TERRINA DE SETAS Y VIRUTAS DE JAMON


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Ingredientes

  • • 200 gr. de setas variadas
  • congeladas (Mercadona)
  • • 2 huevos
  • • 120 gr. de nata
  • • 50 gr. de queso feta
  • • 2 lonchas de jamón serrano
  • muy fino
  • • 1 diente de ajo
  • • 2 Cuch. De pan rallado
  • • 40 gr. de aceite de oliva
  • • Sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1-Untar un molde alargado o 6 moldecitos de flan con mantequill,y forrar con dos lonchas de jamon serrano o bien cortar unas tiritas de jamon serrano y ponerlas en el fondo de la flanera.Reservar.

    2-Trocear las setas y el ajo 3 seg.vel 5.Añadir el aceite y sofrfeir 10 mint.varoma.Counter-clockwise operation,Gentle stir setting,sin cubilete.Reservar:

    3-Sin lavar el vaso batimos la nata, los huevos , el pan rayado,sal y pimienta 5 seg.vel. 5 .Añadimos a esta mezcla las setasla movemos con la espatula y llenamos las flaneras hasta que nos falte un dedo. Entonces ponemos 2 o 3 trocitos de queso feta encima.

    4-En una bandeja apta para el horno ponemos dos o tres deditos de agua caliente los flanes para hacerlos al  Baño Maria.Lo ponemos con el horno caliente a 160º unos 20minutos.

    5-Lo servimos sobre unas tostaditas a modo de pudding o pate.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He hecho tu receta bastantes

    escrito por Otus en 7 mayo 2011 - 13:43.

    He hecho tu receta bastantes veces, con jamón, sin, con feta, con mozzarella, sin queso... Y siempre está muy bien. Gracias

    Otus

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  • queso feta

    escrito por duquesa en 14 octubre 2010 - 17:13.

    el queso feta es un queso que venden el los  supermercados  que esta muy sabroso de sal y va con agua.Va en unos tarros altos y lleva un cestillos para colar los daditos de queso.

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  • rectificado

    escrito por duquesa en 14 octubre 2010 - 17:11.

    Bueno amiga pido perdon,ahora ya esta rectificado.

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  • EN EL DESARROLLO DE LA RECETA

    escrito por cpidre en 14 octubre 2010 - 15:43.

    EN EL DESARROLLO DE LA RECETA NO COMENTAS CUANDO AÑADES EL JAMÓN, SI PUEDES LA CORRIGES Q TIENE MUY BUENA PINTA

    UN SALUDO

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  • Muy buena

    escrito por Otus en 14 octubre 2010 - 15:37.

    La hice y fue un éxito. Me salió un poco blanda, seguiré probando porque no sé si es que necesita más horno o más huevo. Gracias por tu receta.

    Otus

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  • ummm rico rico

    escrito por maikavl en 11 octubre 2010 - 13:34.

    tmrc_emoticons.p Tengo que probarlo, debe de estar de miedo. Una pregunta, que es el QUESO FETA? soy novata perdona.

    Un saludo

    Maika

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  • Oye, pues tiene muy buena

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 16:18.

    Oye, pues tiene muy buena pinta, esto tengo q probarlo, luego le das la vuelta y el queso queda debajo??? Felicidades, votada y a favoritos.....

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