3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tentempié crudivegano: Calabacín con chutney de tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Para el chutney

  • 2 Tomates medianos maduros
  • 4 dátiles, previamente remojados durante 3h
  • zumo de medio limón
  • sal, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • hierbas provenzales, al gusto

Para la base

  • 1 calabacín blanco suficientemente maduro
5

La preparación de la receta

    Preparar la base
  1. Es muy sencillo, sólo tenemos que pelar el calabacín sino es ecológico, o mantener su piel asegurándonos de que está bien limpia si es ecológico. Una vez pelado lo cortamos en rodajas finas y hacemos la cama en el plato donde vayamos a servir.

  2. Preparar el chutney
  3. Introducimos todos los ingredientes para el chutney en el Vaso cerrado y trituramos durante 5 minutos subiendo poco a poco de velocidad desde 4 hasta 10.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario