3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tempura de calabacines


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 calabacín, grande y grueso
  • Aceite de oliva
  • 200 agua, helada
  • 2 yemas de huevo
  • 200 harina
  • Sal y pimienta
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar bien el calabacin y hacer rodajas finas,reservar.

    Poner en el vaso el agua helada y las yemas de huevo,batir 1 minuto,velocidad 4.

    Una vez terminado poner velocidad 4 sin cubilete,echar un poquito de sal y pimienta e ir echando a cucharadas la harina por el bocal.

    Poner la mezcla en un cacharro e ir calentando el aceite en una sarten,una vez caliente el aceite freir los calabacines bien empapados con la mezcla.

    Y servir,estan buenisimos y se comen rapidito,yo lo suelo hacer con otros tipos de verduras tambien;coliflor,pimiento verde cortado en tiras,champiñones,zanahorias en rodajas finitas,tomate en rodajas gruesas,mil cosas y todas muy ricas.Esta vez lo acompañe de un poquito de salsa brava que tenia,para que quien quisiese mojase los calabacines,desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta. Las

    escrito por louleire en 2 agosto 2014 - 18:07.

    Tiene muy buena pinta. Las haré de aperitivo para mañana tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una recetilla que te saca de

    escrito por valmita en 16 agosto 2011 - 04:44.

    Una recetilla que te saca de un apuro en nada. Votada y a favoritas.

    Gracias por compartirla.

    Saludos Party

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápido, sencillito, riquísimo

    escrito por tajuru en 15 agosto 2011 - 13:03.

    Rápido, sencillito, riquísimo y te soluciona un aperitivo o un entrante en un plisplas. Mi agradecimiento por la receta y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios