3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE SALMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Para la base:
  • 100 gr de galletas saladas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Relleno:
  • 300 gr de queso de untar (una tarrina)
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1 brick de nata liquida de cocinar
  • 3 huevos
  • Zumo de un limón
  • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 º

    Con el vaso seco pulverizar las galletas junto con la mantequilla (eso es ir progresivamente hasta la velocidad 10 unos 10 segundos)

    Poner la mezcla en el fondo de un molde desmontable o como hice yo en uno de plum cake cubierto de papel de hornear.

    Sin lavar el vaso añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 4.

    Incorporarlo a la base de las galletas e introducir en el horno hasta que esté cuajado, no pongo tiempo porque eso depende de cada horno, el mio tardó casi una hora, por eso id calculando por el color y la textura. Para que no se rompa es mejor esperar a que se enfrie para desmoldarlo.

    Adornar con eneldo y ¡a comer!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola! Hoy he echo tu receta y

    escrito por Ester80 en 1 abril 2015 - 17:53.

    hola! Hoy he echo tu receta y me ha salido muy rica, pero la galleta de base me ha quedado un poco suelta, quería preguntarte qué tipo de galletas saladas usaste tu y si las cucharadas de mantequilla que indicas en ls receta para la base, son cucharadas de las de postre o de las de sopa? O sino los gr ? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por INDABAS en 3 marzo 2011 - 13:13.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Deliciosa ,mmmm , me encanta erl salmón,

    Gracias valorada,

    Saludos

    Muchas gracias a ti por probarla, es todo un placer que te guste. Besitos!!

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa ,mmmm , me encanta

    escrito por cuinereta dolceta en 2 marzo 2011 - 16:49.

    Cooking 1 Deliciosa ,mmmm , me encanta erl salmón,

    Gracias valorada,

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • spa escribio: la hice este

    escrito por INDABAS en 23 febrero 2011 - 23:19.

    spa

    la hice este finde que tenia muchos invitados y la verdad es que salió muy rico, el poner en la base galletas saladas todo un acierto

    Gracias por compartirla

    No sabes lo que me alegra!!! SaluditosBig Smile

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísima

    escrito por spa en 23 febrero 2011 - 23:00.

    la hice este finde que tenia muchos invitados y la verdad es que salió muy rico, el poner en la base galletas saladas todo un acierto

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ITZIAR escribio: El brick de

    escrito por INDABAS en 13 febrero 2011 - 22:09.

    ITZIAR

    El brick de nata de 200 o de medio litro?, y cuales son las galletas saladas? Gracias por la receta!

    El brick es el de 200 ml y las galletitas saladas son esas redonditas que les gustan tanto a los niños, del tamaño de una moneda de euro mas o menos, algunas llevan sesamo, vienen en botes de unos 300 gr...no se que mas explicaciones darte...Espero haberte aclarado las dudas, saludos!

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta y q fácil!

    escrito por ITZIAR en 13 febrero 2011 - 20:31.

    El brick de nata de 200 o de medio litro?, y cuales son las galletas saladas? Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ros5a escribio: Tiene una

    escrito por INDABAS en 12 febrero 2011 - 23:58.

    ros5a

    Tiene una pinta estupenda!!

     

    Necessita estar en la nevera para conservar-se?

    Date cuenta que lleva nata, entonces una vez este fria mejor conservala en el frigo, pero tranquila que no pierde ni textura ni sabor.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta

    escrito por ros5a en 12 febrero 2011 - 18:26.

    Tiene una pinta estupenda!!

     

    Necessita estar en la nevera para conservar-se?

    Entrar o registro para publicar comentarios