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4
Ingredientes
7 ración/es
Tapa para untar tomate seco y alcachofas
- 1 diente diente de ajo
- 1 lata alcachofa (tallo), En conservas
- 100 gramo tomate seco, En aceite
- 10 gramo zumo de limón
- 30 gramo aceite de oliva, Del mismo bote de los tomates
- 1 pellizco de sal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- 1.Poner el diente de ajo en el vaso y trocear 5 sec/vel 5
Bajar el ajo hacia el fondo del"Vaso cerrado"
2.Añadir las alcachofas,los tomates secos sin aceite,el zumo de limón,el aceite del bote y triturar 2min/vel 3,5.
3.Poner en un recipiente y dejar en la nevera 2 horas.
4.Servir sobre tostada integral o pan
Preparación:
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Se puede añadir en el paso 2 un pellizco de pimiento de Cayenne . receta de Cookidoo.fr
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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