3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Setas picantes con delicias de mar


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 50 gr. aceite oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo, s
  • 2 ó 3 cayena
  • 100 gr. setas
  • 200 gr. gulicias frescas o congeladas
  • 5 gr. sal
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite, los ajos y cayena. 5 minutos/varoma/v1. Incorporar las setas, gulicias y sal . Programar 6 minutos/giro izda/ velociad cuchara/varoma.

    Emplatar y degustar. Un aperitivo rápido y rico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 00:55.

    Pilarlucia, besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facilita...me gusta.

    escrito por PILARLUCIA en 27 septiembre 2010 - 23:24.

    Cooking 7

    Que facilita...me gusta. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si

    escrito por trestorres en 27 septiembre 2010 - 21:20.

    rápido y ligerito perlitaja, que con tantos dulces, no sé como acabaremos el año. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico y rapido

    escrito por perlitaja en 27 septiembre 2010 - 13:46.

    buena idea para la cena que dispongo de poco tiempo, ademas me encantan las setas, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios