Ingredientes
6 ración/es
- 600 gr. De setas variadas
- 3 butifarra, s crudas
- 1 cebolla
- 500 gr. Tomate triturado
- 50 gr. Almendras
- 300 gr. caldo
- 3 ajos
- aceite
- sal
- 1/2 cucharadita azucar
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Rallar las
almendras y los ajos 6 segundos velocidad 5. Retirar y reservar.Poner la
cebolla en el vaso y trocear 4 seg. Velc. 4, poner el aceite y programar 10
min. Temperatura Varoma velocidad 1. Bajar con la espátula todo lo que haya en
las paredes.Incorpore el
tomate y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.Poner las
butifarras troceadas y sin la tripa, las setas limpias, una cucharadita de sal,
una cucharadita de pimienta y ½ de azúcar. Programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.Pondremos la
picada de almendras y ajos, el caldo y lo programamos 30 minutos temp, varoma veloc. 1.(Si no tenéis
caldo puede hacerse con caldo de brik o agua con una pastilla de concentrado)Probar el
punto de sal y pimienta (es preferible que quede un poco picante.Se pone como tapa acampañado
con pan.(o plato principal)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracias
Muchas gracias
Buenisima
Me ha encantado, la he hecho para comer y estaba buenisimo.