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SETAS CON BUTIFARRA RASGADA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 600 gr. De setas variadas
  • 3 butifarra, s crudas
  • 1 cebolla
  • 500 gr. Tomate triturado
  • 50 gr. Almendras
  • 300 gr. caldo
  • 3 ajos
  • aceite
  • sal
  • 1/2 cucharadita azucar
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta




  1. Rallar las
    almendras y los ajos 6 segundos velocidad 5. Retirar y reservar.



    Poner la
    cebolla en el vaso y trocear 4 seg. Velc. 4, poner el aceite y programar 10
    min. Temperatura Varoma velocidad 1. Bajar con la espátula todo lo que haya en
    las paredes.



    Incorpore el
    tomate y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.



    Poner las
    butifarras troceadas y sin la tripa, las setas limpias, una cucharadita de sal,
     una cucharadita  de pimienta y ½ de azúcar. Programar  20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.



    Pondremos la
    picada de almendras y ajos, el caldo  y lo programamos 30 minutos temp, varoma veloc. 1.



    (Si no tenéis
    caldo puede hacerse con caldo de brik o agua con una pastilla de concentrado)



    Probar el
    punto de sal y pimienta (es preferible que quede un poco picante.

    Se pone como tapa acampañado
    con pan.(o plato principal)



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias

    escrito por mireiagi en 28 noviembre 2010 - 20:46.

    Muchas gracias Cooking 4

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  • Buenisima

    escrito por laia26 en 27 noviembre 2010 - 21:19.

    Me ha encantado, la he hecho para comer y estaba buenisimo.

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