thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. SETAS DE CARDO
  • 2 DIENTES AJO
  • 100 GE. CEBOLLA
  • 15 GR. ACEITE
  • 30 GR, MANTEQUILLA
  • 40 GR. HARINA
  • 250 GR. LECHE
  • PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA Y SAL
  • QUESO RALLADO (4 QUESOS)
  • pan tostado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS Y 50 GR. CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LOS 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGREGAR LAS SETAS TROCEADAS, SALPIMENTAR Y GUISAR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO, CEBOLLA RESTANTE, (50 GR). PICA 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1

    HARINA 1 MIN. 100º, VEL.3.

    LECHE Y ESPECIAS 4 MIN. 100º, VEL.4

    EXTENDER LA BECHAMEL POR LAS TOSTADAS, PONER UNA CUCHARADA DE SETAS , ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADAS.

    SALEN UNAS 6 REBANADAS, BIEN COLMADAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SETAS CON BECHAMEL GRATINADAS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 noviembre 2010 - 02:47
    5.0

    llevaba un tiempo para hecer esta receta y esta noche ha sido el dia la verdad que buenisimas, para una cena rapida improvisada con amigos un 10

  • 10 octubre 2010 - 12:27

    Hoy las voy a preparar,espero que me queden tan buenas como las tuyas, votadas y a favoritos, un beso guapa

  • 10 octubre 2010 - 12:24

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO, CURRANTA,JAJ TOCAS TODOS LOS PALOS DE LA COMIDA, EH?JAJAJAJ VAMOS QUE HACES DE TOOO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSSS

    raquel a

    DELICIOSAS LAS ACABAMOS DE CENAR Y HA SIDO TODO UN EXITO YO EN VEZ DE SETAS DE CARDO HE PUESTO MEDIA BOLSA DE SETAS VARIADAS CONGELADAS DE MERCADONA Y NO VEAS.... DE NUEVO MUCHAS GRACIAS

  • 9 octubre 2010 - 23:57

    DELICIOSAS LAS ACABAMOS DE CENAR Y HA SIDO TODO UN EXITO YO EN VEZ DE SETAS DE CARDO HE PUESTO MEDIA BOLSA DE SETAS VARIADAS CONGELADAS DE MERCADONA Y NO VEAS.... DE NUEVO MUCHAS GRACIAS

  • 30 septiembre 2010 - 14:50

    Cooking 7 JAJAJA, UN ARZAK EN POTENCIA ES LO QUE TIENES EN CASA,HIJA, ALÉNTALO PARA QUE DESARROLLE SU AMOR POR LA COCINA, QUE ESTE SE OS VUELVE UN COCINERO MICHELÍN,JAJAJAJAJ UN BESITO Y DALE OTRO A TU PEQUE DE MI PARTE,MUAKSSSSSSS

    Elvira_Rguez

    El próximo 14 de octubre cumplirá 4 añazos y seguramente le prepararé tu tarta de tres chocolates con las hojas de otoño ¡¡¡le va a encantar!!! Party

    Ya te contaré lo que me dice cuando sepa que la tarta también es receta tuya. ¡¡Le encanta la cocina!!! Le gusta ayudarme siempre que puede y tiene muy claro que cuando sea "rangue" el también quiere tener una "máquina de cocinar" como la de mami. Big Smile

  • 30 septiembre 2010 - 14:40
    5.0

    El próximo 14 de octubre cumplirá 4 añazos y seguramente le prepararé tu tarta de tres chocolates con las hojas de otoño ¡¡¡le va a encantar!!! Party

    Ya te contaré lo que me dice cuando sepa que la tarta también es receta tuya. ¡¡Le encanta la cocina!!! Le gusta ayudarme siempre que puede y tiene muy claro que cuando sea "rangue" el también quiere tener una "máquina de cocinar" como la de mami. Big Smile

  • 30 septiembre 2010 - 14:29

    Cooking 7 AYYYY,QUE BUENOOO!!!!! CUANTOS AÑOS TIENE TU NIÑO? QUE RICOOOOO!!!! JAJAJAJAJAJAJ ME ESTOY RIENDO COMO UAN TONTA,JAJAJAJAJJA ME ALEGRO QUE LE GUSTARA TANTO, AYYYY, LAS MADRES, CUANTAS MENTIRIJILLAS PIADOSAS TENEMOS QUE CONTAR,JAJAJJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA, ERES N ENCANTO,MUAKSSS

    Elvira_Rguez

    Hola Ana. He rebautizado tu receta (espero que no te importe).

    Extracto de la conversación con mi hijo de 4 años frente a tu receta:

    - Mamá ¿esto qué es? (con cara de emoción)

    - Pan pizza de setas con besitos de queso de Ana Sevilla (las preparé sobre pan de hogaza)

    - Uuuuuuuaaaaaaaaalaaaaaaaaa. Y ¿quien es Ana Sevilla?

    - Una amiga mia que sabe muuuuuuucho de cocinar y me ha dado esta receta

    - ¿La veremos mañana?

    - Pues no lo se. A lo mejor yo si (mentirijilla piadosa)

    - Pues dile que me ha gustado mucho y que te la de otra vez ¿vale? Love

  • 30 septiembre 2010 - 14:25
    5.0

    Hola Ana. He rebautizado tu receta (espero que no te importe).

    Extracto de la conversación con mi hijo de 4 años frente a tu receta:

    - Mamá ¿esto qué es? (con cara de emoción)

    - Pan pizza de setas con besitos de queso de Ana Sevilla (las preparé sobre pan de hogaza)

    - Uuuuuuuaaaaaaaaalaaaaaaaaa. Y ¿quien es Ana Sevilla?

    - Una amiga mia que sabe muuuuuuucho de cocinar y me ha dado esta receta

    - ¿La veremos mañana?

    - Pues no lo se. A lo mejor yo si (mentirijilla piadosa)

    - Pues dile que me ha gustado mucho y que te la de otra vez ¿vale? Love

  • 30 septiembre 2010 - 02:57

    Cooking 7 VES? DE ANDAR POR EL FORO, ALGO SE ME PEGA,JAJAJ NO ESTÁ MAL SABER COMO FUNCONA LA 21, OYE, QUE TODO LO QUE SEA APRENDER, BUENO, PUES NDA, YA ME CUENTAS, BESITOSSS

    maittechu

    si la bechamel es a 90

    pues si creo q se tiene q cambiar a 100 en vez de poner varoma....si la t21 calentara mas porque siempre hay q poner menos grados..bueno a ver q tal ya te dire gracias

  • 30 septiembre 2010 - 02:31

    si la bechamel es a 90

    pues si creo q se tiene q cambiar a 100 en vez de poner varoma....si la t21 calentara mas porque siempre hay q poner menos grados..bueno a ver q tal ya te dire gracias

Are you sure to delete this comment ?