thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 70 gr. Aceite de Oliva, 200 GR. CEBOLLA 2 AJOS 1/2 KILO DE SANGRE 50 GR. DE TOMATE FRITO 50 GR. VINO BLANCO SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite  5 min. Tª 100, Vel. 1.


    Añadir la cebolla y triturarla 5 segundos a Vel. 5. Programar 10 min. Tª 100, Vel. 1.


    Poner la Mariposa y introducir la sangre troceada y la sal. Programar 10 min. Tª 100,  Giro a la izda., Vel. Cuchara.


    Incorporar el tomate frito y el vino, y programar 2 min. Tª 100, Giro a la izda, Vel. Cuchara.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SANGRE ENCEBOLLADA

Imprimir:

Comentarios

  • 29 octubre 2013 - 20:02

    Tengo que probar a hacer esta receta. Yo siempre la he hecho en la sartén. Como sugerencia, yo siempre hecho un poco de pimentón dulce de la Vera y le da toque especial. (Bueno, para mi gusto).

  • 4 marzo 2011 - 11:23

    Muchas gracias por tu comentario, pero si la verdad es que ha salido buenisima, y la foto es genial, lo unico para los comentarios mal intencionados de que sale una porqueria que sepan que no.

    Y si con la 21 se pueden hacer todas las recetas de la 31 adaptandolas claro.

     

    Besitos y mi voto ya lo tienes

     

  • 4 marzo 2011 - 00:25

    Me alegro que os guste. A nosotros nos encanta también. Pero lo que me ha sorprendido es, que incluso con el modelo T-21 te haya salido así de bien, me  parece que eres una artista... jajajaja.... Un besazo,  guapa.

  • 3 marzo 2011 - 17:20

    Hola te adjunto foto de como me ha quedado tu recetita de sangre, y con la thermomix 21 que no tenemos ni velocidad cuchara ni giro a la izquierda. 

     

    Mi enhorabuena sale muy bien y esta buenisima.

     

     

  • 23 febrero 2011 - 16:38

    Hola buenas tardes, lo primero decirte Julia que esta receta me encanta.  En mi casa mi madre tambien hacia muchas veces la sangre encebollada con tomate y nos encantaba a todos.  Me alegro de que alguien la haya adaptado a la thermomix y ten por seguro que la voy a hacer y te contare. En segundo lugar decir que me parece una falta de educacion muy grande insultar de esa forma a una compañera que lo unico que hace es compartir con nosotros su receta, y como bien dicen por ahi los comentarios a cada uno le salen las mismas recetas de distinta forma.

    Saludos y votada Julia

     

     

  • 22 enero 2011 - 18:04

    En mi casa siempre se han hecho con cebolla aceite y la sangre solamente, nunca las he hecho con tomate, es hora de probar. Esta me la apunto Julia y por supuesto te la voto. Un saludo

  • 22 enero 2011 - 17:16

    La foto está hecha  con la sangre aún caliente,  y recién sacada del vaso de thermomix, y sale así. Y por supuesto hay que poner la mariposa, como  muchas recetas que no quieras que se rompan los ingredientes. (por si no lo sabias salvayoscar)

    Y no soy ninguna mentirosa.

     

  • 21 enero 2011 - 14:29
    5.0

    Hola, yo tambien he hecho sangre con tomate en la thermomix pero puse las mariposas y me salio bien algunas de las q estanban abajo se partieron un poco pero bien, pero las cosas se pueden decir con otras maneras, como q a mi no me sale bien y no me gustan, cada uno hace lo q puede.

  • 21 enero 2011 - 11:08

    Perdona salvayoscar, yo hice la sangre en la maquina y no tuve ningún problema, me salio como la de la foto, sin embargo el pollo que todo el mundo lo hace y le sale perfecto a mi se me desmenuzo, por eso no creo que sea correcto calificar ninguna receta de marranada.

     

  • 21 enero 2011 - 10:31
    5.0

    vaya cochinada de receta, como se les ocurre poner la sangre en la thermomix, toda destrozada.

    de como sale en la foto, mentira, sale echa un pure´ y eso que lo puse con giro izquierda y velocidad cuchara y SIN LA MARIPOSA que si la llego a poner........

    en fin un asco, yo recomiendo hacerla con las sartenes como toda la vida.

Are you sure to delete this comment ?