3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SANDWICHES DE PEPINO


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

SANDWICHES DE PEPINO

  • 1 pepino con piel, cortado en rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 60 gramos de mantequilla en trozos
  • 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las rodajas de pepino en el estillo, espolvoree con 1/2 cucharadita de sal gorda y deje macerar durante 30 minutos.
    Ponga en el vaso 1/2 cucharadita de sal gorda y la piel de limòn.
    Pulverice 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice de nuevo 15 segundos, velocidad 7.
    Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añada la mantequilla y programe 40 segundos, 50º, velocidad 3. Retire a un bol y reserve.
    Aclare las rodajas de pepino con agua fría y séquelas con papel de cocina.
    Pincele una rebanada de pan con la mantequilla reservada y cubra con lonchas de pepino.
    Pincele otra rebanada con la mantequilla y cubra con pepinos.
    Corte el sándwich en 4 triángulos y colóquelos en un recipiente hermético cubierto con papel de cocina humedecido.
    Monte el resto de los sándwiches de igual manera. Tape el recipiente y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.