3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa brava original sin gluten


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Salsa brava original sin gluten

  • 90 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite
  • 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 Dulce 1 Picante
  • 25 gramos arroz
  • 300 gramos agua
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. En primer lugar elaboramos la harina de arroz. Introducir el arroz en el vaso y moler 1 min. vel. progresiva 5/10. Tamizamos y reservamos.
    Con el vaso limpio picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE.
  2. Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.
  3. Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.
  4. A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4
  5. Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.
  6. Triturar
  7. Servir sobre las patatas fritas.
10

Accesorios

11

Consejo

Podeis servirla con las patatas hechas al vapor en el varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.